значит правду я где-то про петрушку увидала)) не привиделось))
ооо)ещё как пьют)))Кстати, я не слышала, что Шатавари пьют для увеличения груди
ооо)ещё как пьют)))Кстати, я не слышала, что Шатавари пьют для увеличения груди
Если их разломать и выпить? Начать с 1шт.Разломать на 2-4 части и проверить.Если дискомфорт и тяжесть будут даже от этого, тогда не пить.Иногда противные таблетки, поделенные на четвертушки, лучше переносятся.Светмоихочей, подскажите,стоит ли продолжать и дальше принимать препарат,если от него стал болеть желудок.
Пью вот этот http://www.iherb.com/Michael-s-Naturopathic-Adrenal-Xtra-Energy-Support-90-Veggie-Tabs/17171 по 3 штуки утром в течении 10 дней. Препарат отличный,эффект есть,но таблетки огромные,весь день в желудке стоят колом . Постоянные ощущение тяжести и дискомфорта . Прекратить принимать или продолжать мучения?
А что тут объяснять, достаточно пройтись поиском в этой теме по слову "Колострум". Его не рекомендуют аллергикам, помогает во время болезни и то не всем, т.е. спорный продукт.Молозиво и хлорофилл не давайте.
объясните пожалуйста почему?
Вот вам и нацпроект...Ничего не изменилось."Колхоз 40 лет без урожая..."Светмоихочей, Нет, Света, не делают у нас такой анализ. Позвонила в больницу, соединили с терапевтом.
Она не знает про функцию тромбоцитов. Сказала, что тоько может выписать сколько тромбоцитов и нейтрофилов. И если только что-то не в порядке дать направление к гематологу (кажется так).
это кашица или колбаска(кишечное содержимое).
Тут лучше пока не экспериментировать.Особенно перед этой процедурой за 10 дней убрать постепенно все бады.Можно оставить только липоевую кислоту и коэнзим КУ 10. Остальное убрать, ибо соединившись в последствии с лекарственными препаратами можно получить адский коктейль с непредсказуемым действием.Светмоихочей, если не затруднит помогите, пож-ста, советом... У папы (61 год) атеросклероз. Забита артерия на ноге. Будут делать коронографию через месяц и тогда уже решать оперировать или зонды ставить. А пока доктор прописал "товакард 40 мг" или "мертинил 20 мг". Это статины, а я знаю, что они очень вредные. Стоит ли одновременно с ними поддержать печень, к примеру, липоевой кислотой? Так же прописал "аспирин-кардио", я решила заменить наттокиназой. И еще "Небилет"...
Сейчас начал принимать Ку10 100, рыбий жир 1000 2 р/д, кальций/магний/калий. Давно уговаривала и согласился только потому, что врач сказал, что сам принимает БАДы, но это только профилактика, в его случае вылечить они не могут. Сам он спрашивать конкретно про БАДы он конечно не будет, постесняется.
У него еще гастрит (уже заказала карнозин ДБ) и злоупотребление курением и алкоголем. Лет 8 назад был инфаркт. С курением начал бороться, а вот "зеленый змий" видимо непобедим. Мне даже стыдно писать об этом...
Что еще посоветуете?
Спасибо!!!!
Лучше натощак и с клетчаткой. Бациллы нежные, очень боятся всяких консервантов, красителей ароматизаторов,кароче всякой химии, которая может содержаться в пище или использоваться с процессе производства пищи.Поэтому, если кофе растворимый-это им точно не понравится.Натуральный может быть и ничего, при условии, что зерна ничем не обрабатывались. Но где гарантии.И все же максимально эффективный прием бацилл этих что б усвоились ? До - во время - после еды?
ЗЫ и наверно лучше горячего, как кофе, например, не пить после ?
поняла. Она боится онкологии всегда. Вот и решила спросить. Спасибо.Так второй раз уже не вырастет миома..Ей уже можно..
14 кг- 6-8 капель 3 раза в деньПодскажите пожалуйста, дозировку:
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445
для ребенка 3х лет ( 14 кг) и 5 лет ( 20 кг)
смотреть, чтобы крышка очень плотно закрывалась.На всякий случай тогда в зип пакет без дырок хербовский положить.У меня не "Ноу фрост" к сожалению. может, в дверцу холодилника? И как еще 1/8 отмерять?
dvslv, [OFF]ну конечно! 3 ст. ложки овсянки никак на 3 моих кулака не тянут
Я жаворонок, поэтому завтрак в виде чашечки кофе и одной печеньки никогда меня не привлекал)) Могу есть примерно тоже, что и в обычный обед.
Но у меня "поддерживающий" вариант "3х кулаков". Если интересует, например, вариант для похудения, и вы считаете, что "3 кулака" за раз никак не съедите, то можно уменьшить порции на 20%. Но это нужно уже смотреть индивидуально, учитывая и нагрузку, и общую калорийность рациона. Если есть, например, орехи пачками или арахисовую пасту ложками, то очень легко перебрать по калорийности.[/OFF]
В этой ветке как раз и прочитала, что вроде можно 3 за один прием.Lisenok_Anna, в смысле за один прием? а так можно?
Пьем только неделю, поэтому пока ничего сказать не могу, изменений не вижу. Пропью баночку - напишу отзыв.other_kind, Lisenok_Anna, а эффект от них есть? Мне просто маме надо, у нее коленки периодически болят..
Уберите все на 10 дней.Понаблюдайте, что с кожей происходит.Если она очиститься, значит надо думать что вам жизнь отравляет из этого списка..Осторожно понемногу по 1 наименованию за 3 дня вводим весь список, но радугу и рыбий жир на последнее место в списке. Т.е на чистую кожу пьем лецитин 3 дня.Глядим- чего и как.Чисто.Через 3 дня+вит С и пьем его 3 дня.И тд. Чисто..и тдСветмоихочей,
Я опять к Вам
Писала я в теме "Уход за кажей лица и тела", что появились у меня на груди прыщи. И на лице -на лбу появились ( об этом не писала). Подозревала , что гель для душа не подошел, с маслами на лицо переиграла. Но вроде уже ничем не пользуюсь, а прыщики все равно не убавляются и появляются новые.
Может что-то из БАДов вызвала такую реакцию?
Пью:
-Витамины Радуга для женщин
-Лецитин
-Омега 3 (карлсон)
-Витамин С + рутин (недавно начала)
-кальций на ночь
-лютеин
Вообще к прыщам не склонна, а тут... ( муж говорит на вурдалака стала похожа)
Что же делать? Отменить всё?
Что из этого списка точно не может вызвать такой реакции?
Спасибо Вам!