вот кое-что о сроках доставки(((
".........У USPS поменялся транзитный партнер, т.е. страна через которую транзитом шли все отправления из США в Россию. Раньше это была Германия и город Франкфурт, а с этого года нас обслуживают братья славяне из Польши (Варшава)... Так что друзья запасаемся терпением и не мучаем бедных продавцов, им сейчас и впрямь не сладко! А сами морально готовимся, как мне сказали к срокам до 2-х месяцев с момента экспорт импорт на отправления ЕМС (конечно это крайний случай)!!!..................."
"Сегодня лично разговаривал с Ведущим специалистом группы по работе с международными отправлениями "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России".Так вот,после нового года,посылки из США теперь в основном идут через Польшу (Варшава).Раньше шли через Германию (Франкфурт).Теперь как мне сказали,ВНИМАНИЕ!!!)))Отправления ЕМS могут идти до 2 МЕСЯЦЕВ!Посылки говорит приходят часто деформированные.Поляки работать не хотят (говорят что у них по типо завал,не успевают разгребать).Инфу по отпралениям не дают.Да и мне кажется поляки хорошо воруют.Страна не из лучших для транзита.ИМХО
У меня висит ЕМS от 27 января.В импорте нет до сих пор. Да говорит,кому то везёт и отправления на импорт попадает в течении недели.Но таких как мне сказали становятся всё меньше. "
пруфлинк вырезано