Шлю приветы всем шопоголикам! накопилось несколько вещей что то, уже out of stock, но когда сегодня искала все ссылки то все было в наличии? правда в других размерах... поэтому напишу обо всем, вдруг пригодится
1.
UK8, параметры в подписи но сегодня перемерила 86-68-87 рост 164... Сегодня было в черном цвете, у меня синее, цвет как на картинке, кружево качественное, швы ровные, изготовлено в Марокко. Правда как по мне то в верхней части ткани многовато, по длине чуть длиннее чем на модели. Хорошая трикотажная вискоза, плотнее чем на футболках, хороший вариант для пляжа или вечерком выйти на прогулку.
я не могла поясок подобрать и решила приобрести такой шнур, как на модели, в магазине фурнитуры таких не оказалось и поэтому пошла в строительный магазин и прикупила себе такой шнурок
Смотреть далее
2.
S-UK10 на бирке S произведено в Индии, 100% Polyester, электризуется, но антистатик в помощь и стирка только с кондиционером, к телу ткань приятная. Брала S что бы в груди платье на расходилось но возможно и XS подошел в талии оно не приталенное, собираю его пояском, поэтому спереди немного мне коротко см 15 до колена, из этой ситуации вышла таким образом и приобрела вот такие шорты и когда дует ветер а там вуаля...
3.
indigo
26in? можно было и 25 но его не было, в калошах есть немного пространства, ткань неплотная, исполнены отлично швы ровные нитки не торчат, цвет темно синий, на сайте мне кажется немного фиолетовый, да они короткие
у меня это единственные такие короткие шорты, было немного непривычно
Смотреть далее но так как я ношу их с предыдущим платьем то вариант отличный, они друг друга дополняют.
4.
UK-8 немного великоват, но не критично, состав 100% Cotton, произведено в Турции, сшито все ровно и аккуратно, по росту отлично, не так натянут как на модели, если стяну резинку с талии то будут висеть шорты.
5.
UK-8 юбка отлична еще и за такие деньги, изготовлена в Англии, ткань тонкая трикотажная вискоза,немного резинка перекручивается а так все отлично и поясок вполне нормальный золото пока не облезло. Мелькал сегодня 10 и 14 размер
6.
UK-8 изготовлено в Индии, не трикотажная вискоза, бисер в пакетике прилагается. Немного свободно в талии и в бедрах, но я так заутюжила снизу по бокам в районе бедер, что и ушивать не нужно. Коротенькое но не критично, ткань немного мнется. Мерила в магазине, так 6 размер был мал в груди, и стоило оно у нас 500 гр) Мне очень нравится как скроены плечи.
7.
UK6 длинна regular length . отличный деним, очень низкая посадка сидят как на модели свободно, боялась что бы небыли в облику и коротки, что бы можно было подвернуть,
так как на оф сайте у этой модели есть 3 длинны, и в офлайне примерить не удалось, у нас были только светлые и то тогда только большие размеры остались, и стоили они у нас 699гр. В этом заказе, была еще рубашка для МЧ и пудра с сережками, его разбили на две посылки и шли они 3 недели
Смотреть далее. Пришли странно упакованы в каждую калошу было протянуто по веревке и связаны на поясе. Так как посылка в Украину в среднем идет дней 9, и джинсы потихоньку начали разбирать, я начала переживать, и заказала себе еще один 6 размер и у меня теперь их две пары, так как все 3 посылки пришли одновременно.
Так что один 6 размер пристраиваю обращайтесь
8.
рубашка для МЧ модель slim, размер М на ОГ 100 маловат не хватает буквально одного двух сантиметров пуговки сильно натянуты думаю перезакажем на L, очень приятная Хб под баечку но при этом тонкая.
9.
серьги достаточно крупные, но легкие
ну вот и все я все таки справилась
пишите спрашивайте если нужны замеры, фото не обещаю так как занимаюсь переездом и фотоаппарат еще даже не знаю где лежит. но могу если нужно на телефон попробовать
Спасибо всем за внимание и вашу помощь в таком нелегком деле как подбор размера... теперь буду ждать свою пару асосовских каблуков в виде ASOS POPPET ох как надеюсь, что они мне подойдут