ЕМС порадовала только что))для статистики)
22.01.2012 Поступило на таможню (UKRAINE KYIV EMS)
18.01.2012 14:39 Поступило на почту Китая City of Guangzhou
22.01.2012 11:12 Поступило на таможню UKRAINE KYIV EMS
Время прохождения: 5 дней
потому что никто не компенсирует нам за задержку посылок, мы миримся когда все же заветные коробки доходят до нас, читала в инете что один человек выйграл суд у почты россии , ему компенсировали 500 руб + 500 руб моральный ущерб, вот и все, моя посылка 09/02 выехала из москвы в екатеринбург по срокам у них завтра последний день вручения ее мне, а что дальше??, да ничего я как обычно буду сидеть и ждать, писать жалобы бесполезно, если только напишу заявление на розыск, а толку, перед нг 2 заявления писала, и ни одно даже в москву на рассмотрение не уехало, все это печально,Блин, ну почему они не могут нанять себе грамотную команду ЛОГИСТОВ на каждый субъект РФ?
З/П на 70-90 тыс и все проблемы решены!!!!!
И никаких жалоб, судов, нытья клиентов, скандалов!
у меня также от 28 числа нет импорта до сих пор (19 дней уж прошло)
Позвонила на гор. линию почты, сказала номер трека, говорит что также на сайте видит, что посылка не зарег. на территории РФ и зачем-то предложила заявление на розыск писать
так-то, на сколько мне известно, до 40-60 дней обычной почтой посылки могут ползти
заявление зачем писать? или я чего не понимаю)))
И еще заметила: застрахованные посылки идут быстрее (!)
Девочки,подскажите у меня импорт с 12 и все ....Куда звонить?Импорт Москва пси -1 туда звоню по телефонам в шапке темы,трубку никто не берет.
Вик,мои поздравления!!!!!!!МИСТИКА .... Неужели спустя каких то 23 случился импорт
А у вас как обстоят дела с импортом от февраля??? Может все таки мои звонки и письмо на имайли подействовали спутя 2 дня??
Here
подскажите
21.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
это она ГДЕ? я в этом чайник полный ,что потом должно появиться? то по одной системе она на экспорте,а это что-то новое