Яся, извини, сегодня совершенно безумный день был - утром с дочкой ездила сдавать анализы, потом на работу заезжала, после обеда старшего из школы, на спортивную секцию... Короче, когда муж пришел, сбербанк уже закрылся, а уличные банкоматы не принимают наличку, а только выдают! Не знаю, может, где и принимают, но я три ближайших сбера объехала - только выдача. Бегала-бегала с пятитысячной купюрой в кармане и так и не смогла положить. У меня на карте было 1500 руб, так что я перевела тебе 1430 за доставку СП7 ч.1, а долг теперь только завтра утром. На другой карте деньги есть, но если их сейчас перевести, они все равно только завтра в лучшем случае придут, так что нет смысла. Извини, пожалуйста, что так получилось!
Анна Ж добавил 12.12.2011 в 22:23
Яся, мне перевели на карту еще деньги, но на весь долг не хватит. Хочешь, переведу пока через сбер онлайн сколько есть на карте (2000 примерно) или тебя это только запутает и лучше весь долг сразу завтра утром?
Анна Ж добавил 12.12.2011 в 22:23
Яся, мне перевели на карту еще деньги, но на весь долг не хватит. Хочешь, переведу пока через сбер онлайн сколько есть на карте (2000 примерно) или тебя это только запутает и лучше весь долг сразу завтра утром?
Последнее редактирование: