Светмоихочей, Светлана, здравствуйте! хочу снова обратиться к Вам за советом
Немного напомню Вам свою "историю": [OFF]речь шла о длительном (3 года) приеме ОК и о плохом состоянии всего организма в целом, плохом пищеварении, общей усталости и проч.проч. Вот в
этом посте вы давали мне рекомендации по препаратам, я их заказала и честно принимала начиная примерно с середины - конца февраля, естественно, делая регулярные перерывы. Плюс к этому - каюсь, с вами я не советовалась - добавила еще травку
Gotu Kola для улучшения мозговой деятельности, и всем известные популярные витамины
Solgar для волос и ногтей. [/OFF] Прежде всего хочу сказать огромное спасибо
т.к. во-первых лето пришло и серотонина добавилось, а во-вторых жить стало действительно лучше и веселее, насколько это возможно в моем режиме и ритме
Кожа, волосы, ногти ведут себя очень хорошо, за последние пару недель не сломался ни один ноготь - для меня это чудо чудное и диво дивное
Мозги тоже относительно прояснились, по сравнению с тем, что было - я сейчас просто мега-мозг))) хотя до идеала еще далеко
(9 Единственное - плохо я стала реагировать на южное солнце, даже с сильными санблоками (защита 40-50), хотя никогда никаких проблем с этим не было.
Смотреть далее
У меня теперь вот какой вопрос.
1) Чем можно на лето заменить
вот этот пробиотик? Покупать в наших аптеках не хочу, т.к. неизвестно еще, как они у них там в жару хранятся. А без пробиотика, признаюсь честно, мой пищ-й тракт сейчас вообще не живет *что тоже стало отдельным вопросом - неужели теперь я "обречена" всю жизнь их пить?*.
2) Периодически бросаю себе в заказики всякие полезности, которые вычитываю в Ваших рекомендациях нашим форумчанам, или черпаю в хвастах.В закромах родины уже есть
самый лучший рыбий жир,
Himalaya mind care для мозгов (когда готу-кола кончится),
Стевия (не очень понимаю, как ее применять - просто добавлять вместо сахара, скажем, в чай или кофе?), и, естественно,
Трифала, т.к. идея "общей очистки организма" мне очень импонирует. И нормально ли вообще делать такие "резкие" переходы - например, вот принимала я все вышеуказанные препараты, и потом раз - перестала, и начала "чиститься" трифалой, или, скажем, пить рыбий жир (потому что я не понимаю, куда в уже имеющейся у меня схеме его впихнуть). Как лучше это делать, что правильно для организма, а что нет? Я понимаю, что менять БАДы и пить их периодами - это нормально, но как делать, чтобы не навредить себе?
Простите за идиотские вопросы
но еще есть самый важный третий
когда, как, каким образом и какими препаратами надо начинать готовить свой организм к зиме? Потому что [OFF]во-первых, я в сентябре каждый год впадаю в осеннюю депрессию, ничего не могу делать - только морально разлагаюсь все свободное время с книжкой под одеялом, мечтая заболеть на три месяца и не ходить на работу, и продолжается все это где-то до апреля, то есть до нормальной весны у нас в Москве. И во-вторых, как бы так заранее подпитать свой иммунитет, дабы не падать от малейшего сквозняка (у меня слабое горло, чуть что - сразу ангина, иногда болею три раза за сезон). [/OFF]
Пока я закажу, пока все это приедет - а там уже и осень наступит
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!