Lesja84. давайте я вам пока про цинк отвечу. Мне малыш не дает, если честно, у компа сидеть.И еще забыла тоже самое про Цинк спросить
Нет, к сожалению. Все, что я знаю, я брала с этого ресурса: со всех частей взрослой темы и детской ветки. Ориентировалась на топики и мнения девочек. Может быть, где-то и было написано, я пропустила, значит.А вы не знаете, какая фирма считается более серьезной из этих двух?
Здесь писала, как лично я рассчитываю дозировки. На истину не претендую, сами понимаете.Ответ для МamaZita, кстатиОпять же значит цинк будет поступать через молоко дочке, и при этом дочь будет его в мультивитаминах получать....НЕ перебор?
если только ребёнок усиленно занимается спортом, в остальных случаях не знаюТатьяна, а курсами если?
Когда у нас долго насморк был (не так долго как у вас), Лор предположил , что это аллергия на порошок, пыль, подушки.длительном насморке
Ребенку делать не буду и себе тоже не буду.Предлагают делать.
Более того-иммунная система при тестировании молозива давала отрицательные результаты, как ни странно.Оно то действует, конечно, но срывает резервы адаптации, что не есть хорошо.