Подсобирала хваст из нескольких посылок(мне кажется, так интереснее всем читать,чем про одну вещь)
Обалденные! У меня уже это третья пара обуви Иррегуларов и каждый раз в восторге.У меня в пальцах лапа широкая и обувь с круглым носом ей очень хорошо подходит. Раньше девочки писали,что голенище сползает,но мне видимо так повезло,что кожа мягкая в меру и каблук совсем не закрывается.Молния декоративная.Пока не знаю,как буду в них засовывать джинсы,но я уже в них влюблена.
Далее...
моя в черном цвете.На мои габариты 12 размер сел хорошо,только рукава длинноваты.Отдам в ателье.К качеству нареканий нет:кожа окрашена ровно,строчки тоже ровные,нитки не торчат,кожа мягкая,но плотная.Настоящая байкерская куртка.Сапоги с ней смотрятся вполне гармонично.Кстати эта посылка впервые ко мне пришла ЕМС и эти дурни,даже не предупредили,что приедут.Хорошо,что мама дома была.А то бы я ее потом разыскивала и психовала.Далее...
случайно ее выловила в своем 12 размере и заказала из-за цены(точнее размера скидки
) Качество классное,но на меня она не налезла(точнее налезла в бедрах,но на моей широченной талии не застегнулась). И как то летний вариант сейчас не под настроение.А она без подклады и именно на теплое время года.Поедет домой.Если,кому интересно
ПРОДАМ Далее... решила провести мониторинг по замшевым брюкам
.
мои серые.Их бы не в эту тему,а в Отрицательные отзывы,но Вы уж меня простите,просто лень.Здесь больше слушателей и наблюдателей.Во-первых,на мои параметры 38 размер мал(хотя всегда был впору),шов слегка в одном месте расходится и есть не большое пятнышко фик знает от чего.Огорчена.Едут домой.
очень классного качества,но кто их кроил,руки бы повыдергивать.Замша плотная,цвет более приглушенный,чем на сайте.На мой размер по бедрам подошел 12.Но что меня поразило,так это "мешок" на животе,когда их оденешь.Сначала одумала,что им не хватает роста,но померяла девочка повыше и тот же эффект.Не пойму,в чем загадка,но носить такое чудо невозможно.Тоже поедут домой.Далее...хит сезона
из всех мне понравились больше всего.Замша нежная,цвет посветлее,чем а сайте,модель интересная.Но мне велики в талии.Опускаю на бедра и как то не привычно в..как это сказать...вобщем висит низко...И нет подклады.Тут меня поразила задумка дизайнера.Как можно додуматься не сделать подкладу на кожаных штанах,которые имеют привычку вытягиваться(по опыту собственному знаю) в самый интересных местах.Но они мне все равно очень нравятся.Тоже 12 размер.По длине на меня,как нормальные брюки(не укороченные)
взяла ее по хвасту,за что огромнейшее спасибо.Чудо-вещь!Теплая,уютная,модненькая!Правда лезит,но это решается одеванием ее на белый свитер
Сначала заказала ее в 16 размере(меньше не было),а потом выловила в 12.Я и моя коллега по работе,которой досталась великонькая,просто в счастье,что отхватили такое.А с виду ее ни чем не отличишь от натуральной,пока не пощупаешь.
тоже спасибо за хваст,который был ранее.После него я не раздумывая их заказала.Они мне напоминают иррегулары(тоже неордиарные всегда) и в носочке круглые.Туфли ношу с весны (помните такие со странным каблуком и полосатой внутренностью?) и наслаждаюсь удобством.Эти такие же.Ноге комфортно и каблук, по мне, так не высокий.Обувь беру всегда 3-ку.И идут они размер в размер.Качество на высоте