Прошу совета знатаков..что можете сказать об этом
http://item.taobao.com/item.htm?id=3572324794& очень нужен ваш совет
в описании указано что чай для похудения - пуэр Шу, фирма - лично мне не известна... возможно ошибаюсь.
за 30 дней было продано 1555 блинов - это не мало.
отзывы в основном положительные.
продавец с Шаньдуня, отправляет ems - говорит что очень быстрая доставка.
еще говорит что чай местной фабрики Тринидад Hong - типа продажа без посредников. еще пишет что у всех остальных чай поддельный - на всем tao он самый чаестный продавец. еще говорить что этот чай можно использовать для Гунфу Ча церемонии.
показывает на фото внизу плантации которые нашел его папа - всеми уважаемый человек. потом про брата своего говорит - типа он у него самый лучший - и что они не эксплуатируют месных жителей а вместе с ними собирают чай - фото брата на дереве прилагается.
в большинстве описание - это хвала себе, папе,брату, жителям деревне...
а еще говорит что с самых старых деревьев собирают листья - мин 500 лет.
Провинция Шаньдун расположена на восточном побережье Китая в нижнем течении Хуанхэ. Территория провинции включает полуостров и внутриконтинентальную часть. Шаньдунский полуостров омывается водами Бохайского и Желтого морей и находится напротив полуострова Ляодун. Внутриконтинентальная часть с севера на юг граничит с провинциями Хэбэй, Хэнань, Аньхой и Цзянсу
не совсем понял что говорит про Юнаньский пуэр ...
либо это про исследования... пуэра французскими учеными...
говорит нет смысла покупать один блин - семь блинов будет самый то
krilovsky68 добавил 25.11.2012 в 15:57
я тот, от которого "глаза вылазиют", вместе с пуэром завариваю. Одна иголка на чайничек пуэра. Не так горько и гораздо вкуснее
не стал бы так делать. возможно я слишком повернут на китае. но мешать чай...эээээээ - не мое...