Я так понимаю, на кожу лица можно нанести и оставить на некоторое время, а с глаз сразу смывать?Наносится на сухую кожу, личико легонько массируется, потом оставляю на некоторое время, дабы дать маслу проникнуть в поры и растворить макияж. После чего смываю водой - при соприкосновении масло превращается в молочко. Косметику с глаз смывает замечательно - и никакой жирной пленочки ни на глазах, ни на лице.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что туда входит? Тонер, Эмульсия, крем для лица и для глаз, а еще что?
Продолжаю отчитываться о результатах выпрямления.Итак, вчера проделала процедуру выпрямления волос. Не могу сказать, что процесс приятный, потому что запах - вобщем это настоящий состав для "химии", воняет, как в парикмахерской. Мазала меня дочь, а т.к. она девушка бережливая, пришлось ее буквально уговаривать не жалеть и мазать гуще[URL=http://s005.radikal.ru/i210/1001/76/4b3e15725e5bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
3. Средство для выпрямления волос. За эту цену 2 тюбика. Собираюсь опробовать в выходные, о чем тут расскажу. ССЫЛКА
Вобщем, сделала все по инструкции: нанесла на чуть влажные волосы, держала 25 минут (плюс минут 10 процесс нанесения), смыла с шампунем за 2 раза, потом высушила и выпрямила волосы утюжком. Теперь не мыть голову до среды и ничем не закалывать и не собирать волосы, видимо, чтобы не было заломов (опасаюсь даже за уши убирать )
Оценить окончательный результат можно будет только после мыться головы, как я понимаю. Волосы должны будут оставаться прямыми. Посмотрим.
Наташ, ко мне на "ты" если вы не противСкажите,а с какой периодичностью Вы делаете?
спасибо,а сколько их всего? я подумала 100,то есть там две строчки,надо в каждую внести по 10 номеров?витаминка 2, номера масок через запятую по пять видов
А в нижние - дополнительные покупки - для носа, пенка, санскрин
по второй ссылке все равно что-то туплю... что же выбрать 1е или 2е в списке, чтобы получить набор этот.... думала не надо ничего выбирать, что там сыворотки две в списке,а мне нужен ток набор.. но не кладется без выбора из списка в корзину..
Не то это По крайней мере, так писала девочка, которая жила в Корее. Хотя я, когда заказывала его на Ибее, не знала этого, посему пользуюсь