Всем привет!
Решила и я отписаться о своих покупках.Раньше этого не делала(но и тему не читала даже),но совесть меня замучала(когда я начала читать,но не писала)
Вещи не все мои. Поэтому,что частично подруг,как сфоткала,так сфоткала
1.#235-139 S кофточка с рукавами 3\4
Брала себе,стоила она 9.99,для своих 100% хлопка,за таки денежки очень приятна и полезна в обиходе
мне правда в груди эска великовата,но боюсь Икс эс обтянуло б сильно
подумываю взять беленькую еще,надо наличие проверить
2.zc-277-551 zc-277-553 34А и S
zc-277-381 S
Брала сестра подруги Цвет девочки,нереальный!Всем советую!По поводу размера,все как всегда.На мои 93 бедра все село хорошо,я не люблю,чтобы обтягивало. Насчет верха не подскажу.Хотя кажется по размеру он
но пуш ап ууух какой большой,у меня есть бра бомшелл,честно?ну неприятный пуш-ап такой,такой твердый и большой. Гелевые приятнее.Лучше бы гель пихали.
3.zc-277-379 zc-367
36А+S
Новый цвет с логотипчиками. Опять же сестре подруги. 34А пропал в последний момент,взяли 36А. Цвету меня не вызвал восторгов,цвет как цвет. А вот размер.
Хм. У меня есть Рио серенький,и просто Бондо пуш-ап Вери секси. Оба 34В. В этот 36А,я не то что влезла,он мне нормально!Только в спине свободно.Я поняла для себя, что если как всегда ходовой 34В на сайте разберут, я буду проверять размер в наличии 36А,а лямку ушить 5 минут
4.Кипа трусиков из 5 за 26
не открывала,была не мне
ну я думаю,они как всегда удобны
5. zk-280-254 zk-280-255
S S
Брала купальник себе. Сама люблю с пуш-апом и прочие(ну нет у меня большой и красивой груди
)
А тут увидела на манекене на мажоре этот купальник(на мажоре пока не брал ниче,присматриваюсь)но было все равно...я влюбилась!
Залезла на ВС и заказала
Верх мне маловат,хотя странно даже. А плавки ничего
вот фото и мое и купальника,строго не судить.Все мы знаем про некоторые дни,я с надутым животом
подруга назвала меня тропической бабой
ах да!он очень яркий и вообще весь такой тропический тропический
5.zk-276-826
M
Топ для йоги
Брала подруга.Я не меряла.На ощупь приятный.Если бы было б куда мне носить такой,я бы взяла
6. zc-286-365 S
Ромпер
Ткань очеееень приятная,но на мои параметры,Эка была бы как на модели,так что смело на море берите на размер больше.Хотя и в Эске он не плох.
Судите сами.
Ах да. Если бы рост был меньше 173,было бы более как на модели.
7.zc-275-565
Костюмчик полицейского Эска
Девочки,раньше я не брала такое,и подруги не брали. А тут знакомая взяла в подарок. ОН очень очень крутой. Качество на высоте,все в наличии как написано на сайте. У меня теперь встал вопрос:А они бывают со скидками?И когда?Взять что ли себе какой-нить
а то 88 баксов жаба душит
А еще там в наборе была карточка с нарушениями,так мило)))) Фото в студию.
Надеюсь была полезна!Пока усе