29 дкабря сделала заказик на клубнике, немаленький собрали и отправили из Швеции за 3 дня. Первая отметка появления в России
Импорт 14.01.2012 САМАРА PI-2 ну ладно, из Швеции в Москву через Самару))), 17 в Москве, Последняя отметка по вчерашний день (вчера было 7 февраля)))
Обработка 18.01.2012 МОСКВА PCI-1 Сортировка на горячей линии 88002005888 отвечали, мол пишите заявление на розыск 30 дней рассматириваем,30 ищем, замечтательно) и я начала свои поиски
Позвонила на PCI-1, там сказал, что моя посылка ушла 24 января на МСП-3, а отметки нет, оттого, что ушла контейнером. Звоню начальнику МСП-3, они отправляют меня в PCI-1 узнавать штрих код мешка и номер контейнера)), выбив эти данные, и сообщив их в МСП -3 спустя 2 часа мне сказали, что контейнер был, а мешка нет(((( и дали номер притензионного или учетного отдела Лианы Цыбовны, позвонив туда,меня выслушали, очень корректно переговорили, и спустя час сообщили, что пересмотрели все документы за 24,25,26,27 января и действительно, моя посылка на МСП-3 не поступала((, НО! необходимо позвонить на PCI-1 и сообщить все это + она сама туда позвонит. Перезвонив на PCI-1 и разъяснив ситуацию, моего звонка буд то б ждали)))
сказали, что нашли завалявшийся мешок, который отстал от контейнера))))и что 8 февраля его отправят на МСП-3))) КРУТЕЦКИ вот так вот))) буду ждать))) Перезвонила Лиане, поблагодарила, она сказала, что это ее работа, и что я всеравно имею полное право написать жалобу))) Но я не буду))))