Всем привет!
Я тоже отчитаюсь по тем позициям, которых (вроде) в хвастах не было (могу ошибаться
).
1.
приятные сапожки 6uk, один в один как на сайте, очень тонкая нежная кожа (для луж и дождика думаю не вариант). Большемерят основательно! моя ооочень широкая стопа гуляет в них капитально! Но оставила их себе, пусть лучше свободнее, чем жмут, ага
2.
рэмэнь р-р М))) качество ну так, на четверочку.... и хотела носить на бедрах в джинсиках - не свезло, маловат, даже на талию не налез, жесть
(от пряжки до первого отверстия...84см)
3.
красивая штучка, массивная такая, с каменьями, тяжеленькая, но очень понравилась, смотрится как на сайте
4.
Доктор бэг
Как же я хотела себе сумку такого формата, ловила месяц, поймала и счастлива нереально!!! Хоть и ПУ, но ни чуть не расстроена, очень круто смотрится! И подклад и фурнитура и размер и качество - всё в ней прекрасно
!
5.
Пальте мужу, р-р М. Состав соответствует заявленному. Размер тоже. Хорошее пальто, относительно легкое, мне понравилось, смотрится, как на сайте. Меня пугала чебурашка на воротнике, но всё не так плохо
, нормально
Шарфики ведь еще всякие имеются если что
Вобщем муж довольный (оспади, слава те, ага
)
6.
Платюшко 14UK, мне понравилось! Простенькое, не избитое, скрывает все недостатки, длина хорошая, ремень правда амно, но это не проблема
Размер мне велик в груди! Уже перезаказала 12uk - жду (14 пока храню на всякий пожарный).
7.
Мужской джемпер, р-р M, отличный! Тоненький, но очень приятный, очень люблю такие вещи, смотрится достойно!
8.
Брючки серые, р-р 12. Хорошие брюки за 13 фунтиков, легкие и очень широкие, думаю видно на сайте, но мне нужны были именно такие! Так вот велики на размер! Перезаказала 10 размер (12 пока оставила если что))).
9.
Висюлька кожаная на шею. Смотрится как на сайте. У меня есть платье с кожаными вставками, так вот очень подошла, я довольна, хожу как бурёнка
!
10.
Лакировыши 6uk, и вроде говорили, что подойду на широкую ножку, но нет, влезла конечно, но давят по ширине, не комфортно, по качеству всё ок
(пока на руках, если что, симофорте)
11.
Снуд. Понравился, один в один как на сайте, даже сказать больше нечего, всё гуд
12.
Джинсы 14uk. Клёёёвые, очень приятные, лёгкие, очень симпотишные, тянутся, но велики мне на размер конечно же, уже жду 12uk (14 пока опять же у меня, на всякий случай
)
13.
Клатчик ПУ, симпотишный, небольшой правда, но никаких претензий, вполне!
(Ремень на плечо прилагается)
14.
Джинсы 12uk. Когда достала из пакета смеялась реально громко
Очень большими показались, но когда одела, подвернула пару раз - всё сразу встало на свои места! Люблю такие варианты, как бой френд))))) Джинсы очень легкие, цвет бледный (брала с 50% скидкой - гуд
)
15.
клатч ПУ, с 50% скидкой, т.е. за 10 фунтелей очень даже норм для разнообразия, выглядит, как на сайте
16.
Серьги, хорошие, необычные, понравились ходила весь день, всё ок
17.
Джемпер 3D 12uk, ну думаю ща приедет беж, крем и т.д. цвет, но нет, девочки, иссиня белый, обалдеть
хороший коттоновый джемпер, сидит свободно, может быть лучше был бы даже 10uk, но мне нравится и так не плохо, смотрится как на сайте! (брался с 50% скидкой)
18.
Туфлики 6uk, какие же они кондовые и тяжелые, кошмар, очень жесткие!!! Мне к сожалению не подошли, т.к. лапа широкая с косточками, да и вообще по мне не очень комфортная обувь....
Фото ща не сделаю, устала ппц
Но чесногря, асос не врет, всё смотрится как на сайте