слово то какое забавноеолигопептиды.
Да боюсь я. В выхи поэксперементировала, после пленки и скатки нанесла маску мизоновскую с кофе от морщин, как зажгло эхе-хе, а потом сыворотку плаценту45, а потом улиточек мизоновских.... И сегодня я облажу Реально раздражение, вечером аж больно кожу было трогать, но не красная что удивительно, а сегодня шелушусь.Жжение нормально.не бойся ничего,мажь!
Заказала у него красный крем 2 февраля, подтверждение отправки не прислал, гад ползучий, и цену с тех пор вдвое задрал. А я проморгала что молчит, сейчас написала ему чтоб выслала трек. Если сделает рефанд, от всей души влеплю негатив...а заказик на всякий случай продублирован сами знаете где
Korara, , но я всего лишь учусь)
сами себе и отвечаете))в кефире молочная кислота, вот и берите кислоты, раз помогает)
серумы любые после тоника.
Может еще быть, что время мало между нанесением кождого продукта проходит. Я обычно наношу, похлопываю, потом жду минут 3-5 и наношу следующий.2Step, Ага, возможно и много! наношу все из набора друг за другом!))
Пенка-балансер-сыворотка-лосьон-крем. Попробую без крема....для начала)
Можно попробовать вот это, http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10051543 это тоже масло но с пенообразователем, т.е оно будет не водичкой а пенкой. На коже совсем по другому воспринимается.Девочки, можно ли чем-то полностью заменить гидрофильное масло в процессе очищения кожи от BB cream. Наверняка же есть альтернатива! У меня стойкое ощущение, что моей коже оно не нравится. Что можно попробовать? Желательно для трабл скин, мордочка нуждается в ремонте!