Сегодня у меня случились 3 посылки разом,
одна обычной почтой и 2 экспрессом - курьер принес.
Итак
первая маленькая посылочка, от 28 декабря с одним платььецем. Помните 10-ти фунтовые кодики? Воооот, Диш тоже не дурак
28 декабря оформила на 4 выигранных кода 4 заказика, один сегодня получила,
платьешко:
ASOS Silk Shift Dress in Colour Block
10-й р-р
такое оно на фотке неоднозначное конечно из за очень контратсного воротника, но я решила что мне обязательно нужно померить. плюс шелк.
Вобщем, оч понра, гармонично смотриться, такое летнее нежное платье из тонкого шелка очень приятного, я в нем прям девочка-припевочка
)) Размер и длина - идеально на меня
-------------------
далее, 2 заказа, оба от 6 января, это у меня рождественский шоппинг был по русскому стилю, по греческому - я в том году 25 делала
) Их экспрессом отправили.
первый заказ со скидочными вещичками.
платье номер раз, 8-ка
ASOS Premium Lingerie Maxi Dress
люблю очень будуарный стиль на вечер, есессно увидила в стоке - решила нужно брать
Ну, вобщем идея отличная, исполнение так себе. Ткань - хлопок но очччччень тонкий, сюда нужно что-то поплотнее-потяжелее, плюс брачек - одна деталь на платье неравномерно прокрашена, не критично, это наверное буду знать только я одна, но платье на вечер для меня д.б. идеальным. Уехало домой.Размер кстати - ок, но на пределе, не дай бог + 1 см где нибудь, начнет сборить.
платье номер два, р-р 10 , цвет коралл (по ссылке сейчас только голубое показывается
ASOS PETITE Bandeau Cheesecloth Maxi Dress - Coral
восторги полные, идеальное платье для нашего безумного греческого лета, красивое, очень легкое, украшает фигуру, эдакая очень женственная простота. примерно так
....кстати, с утра наблюдала это платье в сейловом разделе в стоке размер или 8 или 10 - я только их просматриваю...
10-ка на мне - идеально, 8-ка тоже бы подошла - тянеться, длина - супер, подшивать слава богу хоть что то не нада, думаю до 170 см девушкам норм будет.
платье номер 3, 10-ка
Oasis Jersey Stripe Maxi Dress
понравилось, оч качественное, яркое, не на жару правда - довольно плотный тяжелый полиэстер, но не "противный" , красиво струиться в движении.
отправила назад по причине - не мое, увы. мне кажеться это платье для брюнеток больше. я люблю яркое-летнее, но вот это как то слишком для меня.. оно меня "съело". а жаль, были планы на него
размер - ок, длина - подшивать.
платье номер 4, 8 - ка
ASOS Maxi Dress with Pleated Skirt
самый большой облом
( ну т.е. я подозревала что этим все закончиться - прочитала до заказа еще на форуме что оно скорее маломерное, плюс материал не тянеться, плюс... но я же выловила 8-ку синюю!!! и синего цвета давно в стоке не было!! и как оно мне нравилось!!! решила попробовать...
ну надо ж на себя натянуть, а вдруг - свезет, грудь там за ночь на 10 см уменьшиться
)) чуда не случилось, мало, очень
одела-застегнула, но расплющило грудь так
вобчем, уехало домой. Да, платье - длиннющее, на 180 наверное. и очень красивое. в синем цвете во всяком случае.. буду ловить 10-ку а лучше наверное даже 12.
платье номер 5 , 10-ка синее
ASOS Mini Bodycon Dress with Cross Front
очень понравилось, на лето с утра в кафешку прогуляться там.. ну и вообще.. люблю такие простые модельки в ярком исполнении на каждый день, размер - идеально, ткань - хорошая, не маечная, а очень приличный хлопковый плотный трикотажик.
топ, размер XS
Free People Jersey Long Sleeve Top With Lacing Detail
цвет - гибискус, на фотке кажеться более розовым, так я бы его скорее розово-оранжево-лососевым обозвала
) клевая, оч-оч понра! стильная яркая вещичка, материал супер, хлопок, тянеться хорошо, размер - ок, облипило но не сборит, эска тоже подошла бы, ну может была бы чуть по свободнее, это уже кто как больше любит, мне хотелось именно в облипку.
ну и на сдачу браслет-пак. из мужского, но для себя
боялась что будет сваливаться с рук- у меня тоненькие ручки-косточки, ан нет, отлично. понра, оч!
ASOS Niton Bracelet Pack
про вторую рождественскую посылку в следующем посте будет. через пол часика где то
------------------------------------------------------------------------------------------------
Disha добавил 10.01.2012 в 18:23
Продожение-окончание на сегодня,
вторая экспресс посыль от 6 января
это уже из новенького, заказано с 20% скидкой, спасибо всем кто выкладывал коды на форуме!! я уже не помню какие коды сама выиграла, какие на форуме поделились, но всем огромное спасибо!!
(сэкономленные на кодах-скидках денюжки на отправку вещичек неподошедших идут
)
кстати, а сколько стоит из России посылку отправить?
я вот только с почты - за посыль 5,5 кг (весь декабрь копила ну и сегодняшнее... и там у меня 2 пары обуви, тяжелая получилась.. ), взяли 43 евро, это около 1800 р. это вообще сопоставимо с росс. расценками ?
Ладно, отвлеклась, сорри
Итак,
платье, р-р М(12)
Angel Eye Floral Dress
искренне надеюсь что я себе не очень льстю что могу еще позволить в свои 33 такие вещички
Милое классное платьеце, размерная сетка думаю не верная - эта эмка которая вроде как 12 - самый настоящий 10-й размер, как я и подозревала, - на девочке эска (10) , а она крошечная совсем, как ребенок.
далее,
жакет, S
Darling Floral Jacket
отличный, красивого цвета мяты, сел идеально, сначала боялась что будет великовата эска, но xs давно в аут оф сток. но все отлично, думаю в меньшем бы размере в плечах трещало бы. плотный материал, качественно сшит, красивая заметная вещь, очень весенняя!!
Jovonnista Drape Dress, one size
очень люблю такого плана воротнички водопадные, и очень хотелось прикинуть на себя этот цвет (у меня раньше в гардеробе в принципе ничего зеленого не было, в том году вот что то потянуло на эксперименты
платье понравилось, думаю оно лучше всего будет на 10-12 размере, на 8-ке в проймах может провиснуть если совсем узенькая грудная клетка. 14 - может впиться, в проймах опять же.. вобчем, нада мерить...
цвет красивый, по моему цветовосприятнию более салатовый чем на фотке, поярче что ли.. не знаю, но очень понравилось! и цвет и как на мне село.
с подкладкой в юбочной части
далее, тааааапочки
Chinese Laundry Flower Peep Toe Jelly Shoe , 5-й р-р
у меня в жизни не было пластиковой обуви, не считая шлепок для бассейна
а тут вот увидела в "копейках" и прям зацепили - сразу вспомнилась сказка про Золушку с хрустальными башмачками
решила - не успокоюсь пока не померюю
и видимо так я их хотела померить, что положила-заказала 2 пары
одного размера
) одна пара уже уехала, вторая - у меня... мое-не отдам
по размеру - идеально, на 24-24,5 см 5-ка в пору будет. плаестик не жесткий, не знаю как такие вещи в носке, но на ножке правда как туфелька Золушки смотряться.
и на сдачу опять же, носочки
люблю я их, частенько до кучи беру пару-другую.
в этот раз коллекция пополнилась вот такими.
ASOS Two Tone Chunky Knit Socks
хорошие, качесвтенные, плотные, цвет - крем+темно-серый.
понра.
все на сегодня.
всем удачных покупок и быстрой доставки!!!