Добрый день!
Простояв в очереди на почте 1,5 часа, я получила несколько вещей для сестры
1. ASOS FLUTTER Leather Flat Sandals with Buckle - Nude / UK 7
На ступню 26,2 см мы ( = я, на самом деле) решили заказать размер 7. Пыталась проконсультироваться на форуме, но мало кто помог
Поэтому на свой страх и риск решила заказать сестре размер 7. Кроме того, обувь на асосе для сестры покупала впервые, поэтому решили начать с сандалет за 500 рублей. Сандальки подошли, но они как раз - если ступня больше, чем 26,2 см, то стоит купить размер 8. Закрытую обувь уже точно будем покупать 8.
По поводу качества: уже не один раз писалипро это, но я продублирую. Сделаны они действительно очень хорошо, добротно, как в советское время (слова мамы, она скептик и очень недоверчиво относится к покупкам онлайн) Цвет очень не яркий, приятный, на загорелой ноге сестры смотрятся очень и очень красиво. Кожа мягкая. Сестра довольна, я рада, сама бы с удовольствием заказала, но бойфренд против
2. ASOS Laptop Case With Metal Bar - Tan
Заказывали, когда стоимость была 10 фунтов. Сестра брала как папку для документов, чтобы таскать в университет. Честно говоря, клатч-папка не впечатлил вообще. Качество не очень хорошее, да и сделан он не совсем аккуратно. Одним словом - бяка
3. ASOS Pencil Dress with Square Neckline - Blue / UK 16
Параметры сестры не знаю, чуть больше, чем мои
96-68-96
Смотреть далее, особенно в талии, но из-за своего роста (175 см) сестра потребовала размер 16, т.к. боялась, что платье стандартной длины меньшего размера превратиться в мини-платье на ней. Платье пошито в Шри-Ланке, но оно тоже не особо впечатлило. Единственное, что понравилось лично мне - цвет. Очень яркий, насыщенный, приятный. Но вот ткань - противный скрипучий полиэстер. По словам сестры, оно очень несуразно пошито - как квадрат. Я предложила отправить его в королевство, но сестра решила ушить его.
4. Club L Leopard Peplum Top - Cream / UK 10
Это уже мне, не могла себя обделить
Так как заказ оформляла быстро-быстро ночью, пока бойфренд спал и не видел, то положила в корзину первую попавшуюся копейку, да еще и в меньшем размере, чем обычно.
Обычно на параметры 96-69 я покупаю размер 12 и ушиваю его в талии
Смотреть далее Однажды июньской ночью потянуло меня на лЭопард
Корила себя целый месяц, мысленно готовилась возвращать его обратно, но ... получив, решила оставить
Ткань, как оказалось, гораздо лучше, чем на картинке, размер 10 подходит мне идеально - больше и не нужно, сшитый в Англии полиэстер совсем не скрипучий и не противный. Кстати, спустя несколько дней после оформления заказа нашла отзыв (только я так делаю, да?!
) о том, что марка маломерит - нет, это не так. Точнее, сложно уверенно сказать об этом исходя из одной вещи, но данная модель совсем не маломерит. Поэтому топ с модной ныне баской нашел вешалку в моем шкафу.
[OFF]Девочки, если поможите и подскажите, как вставить фотографии-миниатюры или фото нормального качества в пост, вечером это сделаю - сейчас убегаю.[/OFF]
Всем огромное спасибо за хвасты и помощь в копейках и кафешке
ax
, надеюсь, ваши посылки будут очень удачными