Обзор пуховика Canada Goose Chateau Parka с Amazon.com
[font=arial,helvetica,sans-serif]Приветствую всех![/font]
Представляю Вашему вниманию небольшой обзор куртки Canada Goose Chateau Parka.
Ссылка: amazon.com/Canada-Goose-Chateau-Jacket-X-Small/dp/B003M2X136
Продавец: "Moosejaw" (Сейчас размер S предлагают купить у "Outland USA")
Так же кому не критичен цвет можно купить напрямую у Амазон (Ships from and sold by Amazon.com.):
amazon.com/Canada-Goose-Chateau-Jacket-Graphite/dp/B008S49OQ6
Мне не подошло, так как черного цвета там замечено не было, как и скидки.
Покупка:
Получилось так, что на черную пятницу и на рождественские распродажи обзавестись новым пуховиком под маркой Canada Goose у меня не получилось и пришлось отложить эту затею на весну, когда спрос на них практически сойдет на нет, а продавцам захочется любым способом освободить склад.
Сказано-сделано.. Свыкся с мыслью о том, что еще сезон отхожу в старом пуховом друге от Columbia и забыл про "Канаду" на несколько холодных зимних месяца.
Настал месяц май, и наконец то на отслеживаемую куртку, Canada Goose Chateau Parka Black/Small с изначальной ценой в
745.00USD предложили приличную скидку.
Куртка была приобретена на Amazon за
620.95USD, но по факту обошлась гораздо дешевле. Кому интересно почему, читайте ниже, кому нет сразу переходите к описанию куртки
Экономия:(Ссылки на сервисы реферальны)
Если это возможно, я не совершаю ни одной покупки без сервиса возврата части потраченной суммы, Cashback. И в арсенале у меня сервис выплачивающий накопленную сумму в виде ваучера Amazon, да еще и с дополнительным бонусом в 5%
www.topcashback.com Обычно использую этот сервис для получения возвратов за покупки с али 1% и fragrancex 10%. Согласитесь приятный бонус к изначально низким ценам.
С учетом моих зимних накоплений для покупки куртки пришлось доплатить всего
80USD. Но как же так, совершить покупку и не получить части потраченных денег обратно!?
В этом нам поможет другой сервис возвратов:
www.ebates.com. Этот сервис служит у меня для покупок на ebay 1% и иногда Amazon 3% (для амазона размер возврата периодически меняется).
В итоге от потраченной суммы обратно вернулось
18.62USD и цена куртки благодаря кешбек сервисам стала чуть больше
60USD.
Доставка:
С покупкой и экономией покончено, надо думать как доставлять к месту применения. Выбор как всегда пал на сервис форвардинга, заказы доставляют стабильно, в отличие от неприятностей, которых не доставляют вообще
Пуховик до склада доехал за 7 дней, а потом еще ждал прибытия других заказов из моих любимых магазинов Levis, 6pm и Lacoste. Способ доставки был выбран самый долгий-дешевый, не сезон для пуховиков, да и зачем мы тогда экономили на покупке!
Доставка
8кг посылки обошлась мне в
58USD, предположу, что одна куртка с упаковкой весила бы 1.5-2кг.
Описание пуховика:
Он восхитителен, достаточно легкий и компактный для каждодневной носки. (Естественно не в сибирские морозы)
По дизайну этот пуховик так же идеально продуман и выполнен как и его собратья, но гораздо более стилен, назвать фуфайкой уже не получится. Полностью соглашусь с мнением о качестве пуховиков от Canada Goose, такого уровня у других производителей я не видел, ни по материалу, ни по качеству изготовления.
У многих возникает проблема с выбором размера из за нестандартного кроя, так же на форумах большое количество рекомендации брать эту модель на размер меньше. Замерами я не занимался, нашел куртку в сети магазинов Чемпион и померил все доступные размеры, чего и Вам советую.
Данная модель куртки рекомендуется к носке в диапазоне от -15С до -25С.
На практике не проверял, но по ощущением выдержит и меньшую температуру.
Для начала основные характеристики и внешний вид куртки:
ВНЕШНЯЯ ТКАНЬ: Arctic-Tech (190 г/м2): 85% полиэстер /15% хлопок
ПОДКЛАДКА: 55г/м2, нейлон, обработанный водоотталкивающим покрытием.
УТЕПЛИТЕЛЬ: Пух белой утки FP (Упругость) 625 +
Дизайн куртки, как уже говорилось, выполнен в городском стиле и предназначен для повседневной носки.
Узкий крой и наличие пуговиц, вместо застежек выгодно отличают ее от собратьев смотрящихся громоздко и "по МЧСовски".
Качество материала отличное как снаружи, так и снутри, по ощущениям прослужит долго и не сотрется. У моей предыдущей Columbia была такая проблем в месте соприкосновения рук с туловищем.
Данная модель на официальном сайте представлена большим количеством цветов, но в основном в магазинах бывают только темные цвета (черный, графит, тан, карибу) или же белый.
Карманов меньше чем у других моделей, 3 внутренних и 3 наружних , но для меня этого более чем достаточно.
Внешние карманы "для согревания рук" внутри отделаны флисом. Не имеют замка, но благодаря клапанной системе достаточно надежны.
Нагрудный карман на молнии внутри отделан тем же материалом что и куртка. Так же кроме молнии имеет удачную форму, вбок и вниз (на втором фото показана глубина кармана).
Даже если вы забудете закрыть молнию, ваши ключи, телефон или бумажник вряд ли куда то денутся.
Внутренние карманы ничем особым не примечательны и вместимостью не отличаются, два кармана с клапаном и один на молнии.
Манжеты как и на всех старших моделях оснащены уплотнительной резинкой. Край рукава прошит без жесткой оторочки.
Молния стандартная, основательная с двумя собачками, но немного не доходит до низа куртки.
Поверх молнии вместо привычных велкро застежек у данной модели расположены пуговицы, для меня это было огромным плюсом, так как застежки на себя собирают всякий мусор и если неосмотрительно оставить их открытыми повесив на общую вешалку еще и портят чужую одежду.
Капюшон у куртки глубокий, туннельного типа, несъёмный, но при необходимости можно снять полоску с мехом.
Для регулировки капюшон на затылке расположена петля позволяющая изменять его глубину, очень практично.
На спине в наследство от других моделей располагается петля для
спасения выдергивания человека из переполненного метро. А зачем она еще в городе?
Все признаки "породистости" пуховика на месте. Леблы, нашивки и голографическая наклейка.
Неожиданно куртка не имеет стяжек ни в поясе ни в подоле, но прилегает достаточно плотно и не думаю, что будет поддувать.
Проверить в поле к сожалению нет возможности, ждем зимы
Спасибо всем прочитавшим, если что то упустил, спрашивайте