Hi! Let's keep the ball rolling (c)
Сначала немного фото вот к этому посту -
5137
Как оказалось, фотографировать себя я не могу и не умею. Как вы это делаете, девочки? Преклоняюсь перед вами! Бойфренд придет с работы, попрошу сфотографировать меня, а пока мои тщетные попытки
Кроме того, отчитываюсь еще по нескольким вещам, которые забрала с почты в субботу
1. ASOS Asymmetric Pleat Peg Trousers / 10 UK
Регулярно появляются в стоке. На параметры 68-96 взяла размер 10 из-за объемности брюк. На том, чтобы прикупить их, настоял бойфренд, сказав, что такой покрой и стиль брюк мне очень даже пойдет. Почитала отзывы, очень они расходятся. К сожалению, я буду на стороне тех, кто не очень доволен отражением себя в зеркале в этих штанцах. Они обтянули мои лодыжки и икры (так, кажется, называются те части тела), на попе явно великоваты, а вот в талию брюк может поместиться еще одна талия. Поэтому чудо в моем случае не произошло, они поедут домой. В защиту брюк могу сказать, что пошиты они очень аккуратно, ткань довольна приятная, цвет сдержанный - "и в пир, и в мир". Но не для меня они, не для меня
2. Puma Sweatshirt Heroes / L
На ОГ 96 см (думаю, сейчас больше
) мы заказали размер Л. Сделана толстовка в Китае не совсем трудолюбивыми китайцами - швы не очень аккуратные, нитки торчат, некоторые швы не совсем хорошо прострочены снаружи. Надеялись, честно говоря, на лучшее качество. Но потаскать зимой - пусть будет. Дело в том, что у бойфренда есть толстовка Коламбия, которую он носит уже лет 6 - она в отличном состоянии, почти как новая.
3. Adidas Originals SL72 Trainers / 10 UK
На мужскую ступню в 28,5 см почему-то заказали размер 10, а не 11, который обычно покупали оффлайн. Немного жмут. Но активно разнашиваем. Аккуратные летные кроссовки, сделаны во Вьетнами. Претензий никаких нет. Легкие, удобные. Те, кто планирует покупать, берите тот размер, который указан на обуви, продающейся в России.
Фото здесь
и
Смотреть далее
4. ASOS Blouse With Pleating And Lace Yoke / 10 UK
Моя желтая прелсеть!
Долго хотела купить это желтое солнце, но смущала цена в 40 фунтов. Потом просто приспичило!
Вот захотелось, и я как маленький ребенок, несмотря на стоимость (на мой взгляд, для блузки марки асос из п/у - цена немаленькая!), заказала ее. Прочитала перед этим хваст
Lovegerda , которая писала о том, что нужно брать на размер меньше. И вот на параметры 96-68 я решила взять размер 10. Честно говоря, можно смело брать на 2 размера меньше. Мне она велика. Поэтому на днях отнесу ее в ателье, но никому не отдам! Она такая милая и красивая!
Про ткань: полиэстер, не скрипучий, приятный, не скрипит. Цвет не яркий, сдержанный. Только вот кружевная часть не чисто белого цвета, а кремового. Блузка просвечиват, поэтому любителям не оголяться стоит присмотреть какую-н аккуратную маечку в будуарном стиле.
Похвасталась.
На этом откланиваюсь.
Искренне благодарю всех, кто активно участвует в темах "Копейки", "Удачные покупки", "Размеры и модели" - свои участием вы помогаете нам совершать минимальное количество ошибок при выборе и покупке вещей, превращая шоппинг на асосе в удовольствие, а общение на форуме - приятной жизненной необходимостью!