Всем привет!
Напишу и я о некоторых вещах, полученных за последнее время.
1) Куртка мужская Asos. Размер XXL.
Нормальная мужская курточка, легкая. Покупали на весну, раннюю осень. Объемы брата я сейчас затрудняюсь сказать, но парень он у меня большой и высокий. Села нормально, единственное длина рукавов впритык оказалась. Так что мужчинам с широкими плечами и длинными руками, наверное стоит брать на размер больше обычного.
2) Платье Selected Femme. Размер L.
Досталось только в размере L, но все равно взяла. Не ожидала конечно, но оно оказалось довольно таки большое. Свободно и по телу и рукава длинные. Но все равно оставлю, так как зимой в наших условиях лучше такого платья ничего не придумаешь. Очень теплое. Точно не замерзну в нем.
3) Брюки Selected Femme. Размер 12UK–40 европейский.
Прчитала тут отзывы о том, что брюки большемерят в талии. Но все равно не поверила, т.к. все другие вещи этой фирмы в 12-ом размере мне подходили. Оказалось, что действительно большемерят и довольно прилично, причем только в талии. Без ремня никак нельзя, иначе будут спадать ниже, а так уже никак не смотрятся. Но если бы вязть на размер меньше, то в икрах бы сильно в обтяг было. А так брючки неплохие за такую цену.
4) Жилет Vero Moda. Размер М.
Брала в очередное скидочное воскресенье. Давно на него смотрела и решила взять со скидкой. Мне понравился, но кажется, что немного маломерит. На мне сел покороче, чем на модели, видимо на ней как обычно одет размер побольше.
6) Карди Vero Moda. Размер М. Черный.
Взяла только потому что была скидка и нужен был повседневный черный кардиган. Ничего особенного, если цена опять упадет или понизится еще больше, то можно брать, а за свою полную стоимость не стоит. Этот идет по размеру. На каждый день вполне сойдет. Довольно тепленький.
7) Еще один карди Vero Moda. Размер L. Цвет - голубой.
Начитавшись тут отзывов о том, что он сильно большемерит, уже ждала, что будет огромным(другого размера в наличии не было). Но нет, вполне нормальный размер. Рукава не длинные, сидит нормально по фигуре, свободно, как я и хотела. Цвет красивый, качество нормальное. За такую цену вполне пойдет.
8) Платье Gestuz. Размер L - 14UK.
Очень понравился цвет платья, поэтому и заказала. Сначала заказывала в размере М, но оно село уж очень в обтяг, даже в рукава еле руки просунула. Потом попалось в размере L, решила перезаказать. Это село посвободнее. Цвет серо-голубой. Но я так и не поняла, что в нем на 80 фунтов?
. Нынешняя цена вполне ему соответствует
9) Очки Karen Millen.
Хорошие очки, закрывают половину лица, но я такие люблю.
10) Кофточки Oasis и River Island.
Oasis брала 14UK и хорошо, потому как маломерит чуток. Эту блузку берите на размер больше, а то в проймах будет маловата.
River Island 12UK села нормально. Обе блузочки хорошие, особенно Oasis. Нежный батист, самое то на лето.
11) Джинсы 55DSL. Размер 28(другого не было). Надо было летом брать, когда все размеры были, к тому же и цена по-моему поменьше была.
Я в них влезла, с натягом конечно
. Но вот пуговку застегнуть не смогла
. Они совсем не тянутся, видимо совсем маленький процент эластана, а может и совсем его там нет. Правда я решила особо не напрягаться, так как сейчас не спешу их одевать. Да и худеть собралась, т.к. набрала лишних килограммов за последнее время. Поэтому думаю, что все равно влезу в них
. На мои нынешние параметры нужет 29-й размер. Джинсы очень понравились. И цвет, и качество. На весну и лето подойдут отлично.
12) Тапки DKNY. Размер 9US- 6.5UK. Белые.
Неплохие тапочки, но маломерят. Я ношу 9-ку американкую, но эти видимо 8,5. Чуть-чуть пяточка висит, но я все равно буду носить.
13) Ботинки Asos. Размер 9UK.
Брали маме. Долго ждали, что может Асос сбросит цену. И вот, как на прошлой неделе он сделал 20% скидку, мама сказала берем. Уже сильно похолодало, а у нее ботинок нет. У нас очень сложно найти обувь большого размера, да и на Асосе тоже ее маловато. Поэтому она сказала, что больше ждать еще скидки она не хочет, а то и эти в ее размере закончатся. Так вот эти ботиночки оказались еще и большими
. Большемерят на размер это точно. С колготками капроновыми очень свободно, и с носками вязанными тоже. Но ее и это устроило, за неимением другого
. Мягенькие, на ноге смотрятся хорошо, несмотря на такой большой размер.
Так что, если кто-то собирается брать себе такие, то берите на размер меньше.
Фото не выкладываю, но если кого-то что-то интересует, то могу сделать.
Всем спасибо и удачных покупок