Так как ночью на работе уныло, постараюсь написать о том, чем здесь еще не хвастали=)
Параметры где-то 98 - 80 - 102
Браза UK10, так как не люблю oversize. Ооотличный свитерок, пришелся в самый раз, чуть свободно, при этом не болтается, но и не в облипку. Расцветка отличная. Уже носила его - не растягивается на локтях. В общем, рекомендую.
Брала UK14, подошли. Но качество у них так себе...Даже не знаю, как объясить. Сама ткань в клеточку довольно неприятная, дешевая. И вот эти а-ля кожаные вставки сделаны из жууткого кожзама. Но зато они издалека смотрятся круто за счет них. В общем, думаю поедут назад все-таки. За эти деньги на асосе можно штанцы поприличнее найти.
Об этом платьюшке здесь многие положительно отзывались, но у меня с ним как-то не сложилось. Оно явно большемерит - на мне UK12 болтается, да и село как-то несуразно. К тому же пошито просто отвратительно. Я его когда достала и повернула к себе задней стороной, чтобы расстегнуть молнию, была в ужасе от рукавов, на которые упал мой взгляд. Они и оверлоком черти как обработаны, а потом подшиты какой-то кривой строчкой, явно вручную стараниями трудолюбивой китайской барышни. В общем, поедет назад.
У меня черные. Поверхность бархатистая. Они шикааарнейшие. Мне на 25,5 немного маловата в ширину UK6 (семерки уже не было=() Вот теперь думаю, как бы их так подрастянуть...Кстати, уже прошли испытание легкой московской слякотью - выдержали с достоинством=)
Он знатно так большемерит. На мне UK12 здорово болтается - ношу с ремешком. Брала его за полную стоимость - расцветка подкупила. В реале он такой же яркий, но только очень тоненький (однако не просвечивает!). Думаю, постирать его в горячей водичке для уменьшения в размерах)
Вот это просто отличная вещица! Он точь-в-точь как на сайте. Брала L - с размером все отлично. Еще не ходила в нем, так что не знаю, как в носке. Но эти пуговички...ЫЫЫЫ))))
Девушки, они отличные! Очень качественные и смотрятся здорово. Но только большемерят. UK 12 на мне болтался (они еще и тянутся слегка). Уже перезаказала себе 10-ку. А эти отправлю.
Взяла тоже UK12 - отлично село, довольно неплохо тянется, но ткань при этом достаточно плотная. Хорошее платьюшко. В целом, как на картинке. Мне, очевидно, пришел возврат - немного тоналкой испачкано. Будет стирать)
Охохо)) Это гвоздь программы! Давно хотела попробовать что-нибудь из ASOS Black. Так как я, напоминаю, не люблю oversize, а судя по ролику сзади оно ооочень большое, я рискнула и взяла UK8=) Оно отлично селов груди и талии, сзади нет таких больших складок, как на модели. Но в бедрах туговато, конечно. Смотрится неоднозначно. Когда вытащила из посылки, не понравилось вообще. Но после примерки я изменила мнение. Есть лишь одно НО - оно, блин, из неопрена! Из этого чертового, нифига не пропускающего неопрена. К телу, поэтому, довольно неприятное - надо под него что-нибудь одевать. Зимой, думаю, жарко в нем не будет, но для лета она явно не предназначено. Из неопрена...Я блин в шоке. Сразу вспомнила бывшего МЧ, у которого штуки три неопреновых костюма для подводного плавания были...)
Отличная, очень качественная и жизнерадостная футболочка. Взяла опять же UK8 - села хорошо, никакого оверсайза. Чуть свободно и по фигуре=))