Немного отчитаюсь за посылки с начала года.
Karen Millen Fine Knit Rib Dress, size1 - UK6-8
Не поклонница марки, пожалуй только это платье меня и зацепило, село хорошо, короткое, маленькое, все как я люблю, хороший состав, плотное такое, на весну-осень платюшко. Сидит как на модели асос.
Две сумочки Ameko
Amused By Ameko Butterfly Bowling Bag
и
Ameko Small Leather Drawstring Bag
у красной кожа мягкая, форму сумка не держит, но мне понравилась, бабочка и черепок в одном флаконе меня покорили )))
Фиолетовая гораздо плотнее и носиться будет чаще, т.к. удобная для меня форма и цвет красивый.
French Connection Double Breasted Kitty Wool Coat UK6
Пальто-пальто, по мне так оно классное, могу советовать, кому нравится такой фасон, берите пока есть размеры, оно стоит этой цены. Пальто весенне и на раннюю осень, вот сейчас его ношу вовсю, у нас в районе +7+10.
Асос с ним косякнул, но не в обиду, заказывала черное, а прислали синее, хорошо что нужного размера, т.к. на момент заказа и потом синего в 6-ке больше не встречала, черное еще появлялось.
Две пары джинс Current/Elliott размера W23
Current/Elliott The Moto Skinny Jeans
и
Current/Elliot The Skinny Jeans
До этого у меня была только одна пара джинс этой марки и честно говоря больше не хотелось, т.к. у тех джинса очень мягкая как тряпочка, а я люблю плотный деним, но тут отзывы были, что эти плотные решила попробовать, таки да, они плотнее. Серые невидимки и еще есть размеры, цена хорошая, рекомендую!
ASOS Pussybow Coloured Denim Blouse, Lupine, UK6
Все соответствует картинке - и цвет, и фасон, она такая широкенькая, не в облипку, но мне не очень эта ткань нравится, мнется сильно, мягкая слишком как по мне, и такое ощущение что будет вымываться цвет, т.к. на швах и сгибах светлее. Но вцелом рубашка неплохая, если бы я ее брала не за полную цену, а фунтов скажем за 15, то оставила бы точно, а так пока думаю.
Free People Cable Knit Jumper, XS
Оверсайзд-свитерок, мягкий, интересная вязка, очень длинные рукава ну и сам широооокий, как ему и положено. По мне так лучше всего смотреться будет с клешными джинсами+казачки, но и со скинни можно конечно. Теплый, шерсть в составе. Пока над ним тоже размышляю.
ASOS Foldover Sleeveless Denim Gilet, UK6
Жилет куплен в распродажу за 15ф, качество для асос хорошее, пошит на совесть, деним плотный, есть сбоку кармашки, они зашиты как в пальто делают, распороть шов нужно.
Rare Matte Rubber Leggings, UK6
Тут их больше нет, но есть на другой странице за пока полную цену
http://www.asos.com/Rare/Rare-Matte...t=true&SearchQuery=Rare Matte Rubber Leggings
Давно искала такие леггинсы, чтобы именно матовые были, понравились, в щиколотке они не облегают, это и на модели заметно.
Две пары кашемировых перчаток
Johnstons Cashmere Short Gloves
розовые
и черничные
, про них уже не раз писали, надо брать )
River Island Articulated Owl Pendant Necklace
Совушка, сразу кинула ее в виш как только появилась, но после того как выложили в находках поняла, что скидки мне не дождаться, надо брать с кодом ) знаю что на ебее можно чуть ли не за доллар аналогичную купить, но я на ебеях не заказываю. Так что вот, она классная, давно хотела сову, именно цветную, сделана очень добротно, элементы тельца птички подвижны.
Ну и
Tangle Teezer Compact
есть уже большая, нравится, решила взять и мини для сумки. Расческу еле открыла, спасибо Larisskin )))