Покупаю частенько но до Хвастиков руки не доходят.
Надеюсь кому-то поможет мой пост, хотя вещички известные.
Все доставлялось через мейлфорвардера.
Для кухни
Пульверизатор для масла. Пытаюсь уменьшить потребление с помощю такой штучки.
Со своей задачей справляется.Стеклянная.
Емкость для хранения зелени.
Учитывая, что зелень в наших краях стоит дороже мяса, посчитала эту покупку актуальной. Состоит из 2-х частей, во внутреннюю укладывается зелень и вставляется во внешнюю, куда наливается вода.
Удобная, постоянно пользуемся. Пластик.
Кодлер для варки яиц.
Хоть и купила давно, так и не воспользовалась.Керамика.
Нож для пиццы. Большой, хороший, удобный.
Мельница для зелени.
Не понравилась, чтоб помолоть зелень надо применить недюжинную силу, а потом еще разобрать-собрать.
Ножичком быстрее
Полотенчкико для сушки посуды.
Бокальчики просушить, чтоб эстетично выглядело. Хорошее, состоит из нескольких слоев, све дело делает.
Для кота
Игрушка с кошачьей мятой.
Ну что сказать...он ей обажает, и подкидывает и обнимается Любимка его вопщем. Раньше брала мышку на Хербе, но там их перестали продавать.
Амазончик выручил.
Коврик.
Там внутри шуршащий материал, думала кот с удовольствием на ней будет валаться, но нет, ложится редко, в любую коробку мы забираемся намного охотней.
Себе
Бук для записи рецептов.
Незнаю буду ли я записывать туда рецепты, но книжка великолепная, такое качество..ммм...обложка, странички...прелесть...я просто рада, что она у меня есть=))
Все, муж пришел, пошла работать женой.
Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Все удачного шоппинга и сильнейшего падения курса доллара
Надеюсь кому-то поможет мой пост, хотя вещички известные.
Все доставлялось через мейлфорвардера.
Для кухни
Пульверизатор для масла. Пытаюсь уменьшить потребление с помощю такой штучки.
Со своей задачей справляется.Стеклянная.
Емкость для хранения зелени.
Учитывая, что зелень в наших краях стоит дороже мяса, посчитала эту покупку актуальной. Состоит из 2-х частей, во внутреннюю укладывается зелень и вставляется во внешнюю, куда наливается вода.
Удобная, постоянно пользуемся. Пластик.
Кодлер для варки яиц.
Хоть и купила давно, так и не воспользовалась.Керамика.
Нож для пиццы. Большой, хороший, удобный.
Мельница для зелени.
Не понравилась, чтоб помолоть зелень надо применить недюжинную силу, а потом еще разобрать-собрать.
Ножичком быстрее
Полотенчкико для сушки посуды.
Бокальчики просушить, чтоб эстетично выглядело. Хорошее, состоит из нескольких слоев, све дело делает.
Для кота
Игрушка с кошачьей мятой.
Ну что сказать...он ей обажает, и подкидывает и обнимается Любимка его вопщем. Раньше брала мышку на Хербе, но там их перестали продавать.
Амазончик выручил.
Коврик.
Там внутри шуршащий материал, думала кот с удовольствием на ней будет валаться, но нет, ложится редко, в любую коробку мы забираемся намного охотней.
Себе
Бук для записи рецептов.
Незнаю буду ли я записывать туда рецепты, но книжка великолепная, такое качество..ммм...обложка, странички...прелесть...я просто рада, что она у меня есть=))
Все, муж пришел, пошла работать женой.
Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Все удачного шоппинга и сильнейшего падения курса доллара