Я к вам жаловаться ((
Есть у меня 2 посылки-потеряшки: одна с BeautyJoint, а другая с Черри. Про ситуацию с BeautyJoint расскажу в соответствующей темке, а здесь про Черри.
Отправился мой заказик 10 февраля, да так и не доехал до меня. 12 марта терпению моему пришёл конец и я написала в поддержку Черри. Ответили мне стандартной отпиской - знать ничего не знаем, спросим у почты. 10 дней они узнавали и вот 23 марта мне приходит ответ. По их данным посылочка моя находится на таможне, и мне посоветовали обратиться туда, что я и сделала. На таможне мне ответили, что посылка с таким номером к ним не поступала. О чём я и написала в ответном письме Черри. Я то наивная радовалась, что купила доставку со страховкой, а значить переживать нечего - отправят мне посылочку ещё раз - но не тут-то было. Ответ мне пришёл, мягко скажем разочаровующий - ждите до 20 апреля, потом подавайте заявку, а мы эту заявку ещё 14 рабочих дней рассматривать будем - как вам такое нравится? Я просто в бешенстве - ни денег, ни посылки - вот вам и страховка - лучше конечно с трек-номером доставку брать, если бы ещё подешевле.
С BeautyJoint кстати история ещё хуже, но об этом в соответствующей темке...