Я с обувной посылкой и косметичкой.
ASOS CHUCK Suede Fold Down Over The Knee Long Leg Boot
Захотелось мне сапоги на низком каблуке, а то всё на шпильке и на шпильке - никакого разнообразия. На свою ласту в 26 см взяла как всегда 7 UK.
В них очень удобно! У меня еще влезет носок потолще при необходимости. Цвет приятный. Единственное что - тонкая подошва, на мой взгляд может скользить на определенных поверхностях, поэтому поставлю сразу профилактику.
Сапожками довольна - как раз на такую зиму как у нас сейчас.
ASOS SHELL Block Heel Loafer with Metal Heel
Давно на них смотрела, наконец, решилась их в обувную посылку закинуть. И не зря - хорошенькие лоуферы. Каблук иначе выглядит, чем на сайте (или, может, я его так воспринимаю), интереснее, что ли.
7 UK традиционно. Могу сказать, что на широкую ногу не пойдут. У меня нога достаточно узкая - сидят плотно. На правом лоуфере есть залысина, надеюсь, интенсивным расчесыванием избавиться от неё. Всё равно они мне нравятся.
ASOS ARIZONA Suede Lace Up Shearling Ankle Boot
В данном случае искала обувь на зиму, но не сапоги. Сапоги уже купила - зима расхотела приходить. Думаю, может, увидит, что обувь короткую покупаю, так хоть снег пришлет.
Тоже 7 UK.
Очень удобная колодка, каблук вообще не чувствуется! Цвет игривый - с рыжинкой. Подошва отличная (специально отдельно её сфотографировала). Чебурашка мне тоже понравился, в общем, довольна я.
Cath Kidston 2 Fold Washbag
Давно мечтала именно о такой косметичке (или сумочке, не знаю, как лучше обозвать) - для путешествий идеальная вещь. На фото видно, что она размером с лист А4 - всё поместится, что нужно и что не нужно тоже.
Отдельная история, как DHL вручал посыль.
[OFF]Заказала в прошлое воскресенье, в четверг проверила - посыль в Киеве. Думаю, ну еще пару дней и будет у меня.
На следующий день встречала любимого утром, после бурной радости встречи мы заснули. В 8.20 утра зазвонил телефон, номер не знаю - убрала звук и дальше спим. В 10 стали звонить в дверь. А вставать не хочется.
Настойчивость звонков увеличивалась.
Встала посмотреть, кто там такой: вижу мужчина подозрительной наружности звонит в дверь и что-то записывает. Думаю, явно какой-то распространитель очередной - не буду открывать!
Отхожу от двери, а он начинает стучать в дверь кулаком. Тут любимый не выдержал, говорит, отойди - я открою. Открывает со словами "what?" (он англичанин), мужик растерялся.
Я спрашиваю, что вам надо, мужчина?
Доставка DHL...
Тут до меня доходит, что асос приехал. Но мужчина не хотел отдавать посылку просто так. Мстил, гад.
С трудом вспомнила, где мой паспорт и, наконец, получила все коробки. Напоследок мужчина обиженно сказал "у вас там на телефоне пропущенные звонки - это я звонил.
[/OFF]
Девочки, спасибо всем за хвасты!
и новогоднего вам настроения!