Заказ от 15 июля.
Добрый вечер....
Отпишусь по обуви.... Вся обувь в коробочках пришла и новая, иногда крестики на подошве, но это мелочи.
Получила посылку от 15 июля... Вчера)))) Но она прибыла в мой город еще 31 июля, а может и раньше....Просто статус не обновляли
Мои параметры... длина ножки 25,5 полнота средняя, подъем средний.
C STUART MINI WEDGE SANDAL SZ 8.5
Тканевые. На мою ножку по длине как раз и в ширину норм, нога вперед не едет. Шнуровка на пятке не особо удобная. И все же... Думаю, что 23,80 дороговато для них.
C STUART ROUND TOE STILETTO BOOT SZ 8.5
Мое самое большое ожидание и разочарование. 8,5 мне впритык, ходить будет не особо удобно. К тому же почему-то голень широкая для меня, хотя меня не особо худые ножки.
Продаю за цену с сайта $45.15
C STUART NOVELTY SUEDE PUMP SZ 8.5
Они отличные.... Просто изумительные, абсолютно новые в коробке. Мне малы... Я люблю посвободнее Жаль, что большего размера нет
$27.20 - продаю
C STUART STUDDED ANKLE WRAP SAMDA; SZ 8.5
Моя радость Подошли и по объему и по длине $8.25 - кожа за такую цену...Просто прелесть!!!
Их изображение не нашла, они коричневые кожаные, с золотыми клепочками.
Такого плана
Фото смогу сделать недельки через 2
Добрый вечер....
Отпишусь по обуви.... Вся обувь в коробочках пришла и новая, иногда крестики на подошве, но это мелочи.
Получила посылку от 15 июля... Вчера)))) Но она прибыла в мой город еще 31 июля, а может и раньше....Просто статус не обновляли
Мои параметры... длина ножки 25,5 полнота средняя, подъем средний.
C STUART MINI WEDGE SANDAL SZ 8.5
Тканевые. На мою ножку по длине как раз и в ширину норм, нога вперед не едет. Шнуровка на пятке не особо удобная. И все же... Думаю, что 23,80 дороговато для них.
C STUART ROUND TOE STILETTO BOOT SZ 8.5
Мое самое большое ожидание и разочарование. 8,5 мне впритык, ходить будет не особо удобно. К тому же почему-то голень широкая для меня, хотя меня не особо худые ножки.
Продаю за цену с сайта $45.15
C STUART NOVELTY SUEDE PUMP SZ 8.5
Они отличные.... Просто изумительные, абсолютно новые в коробке. Мне малы... Я люблю посвободнее Жаль, что большего размера нет
$27.20 - продаю
C STUART STUDDED ANKLE WRAP SAMDA; SZ 8.5
Моя радость Подошли и по объему и по длине $8.25 - кожа за такую цену...Просто прелесть!!!
Их изображение не нашла, они коричневые кожаные, с золотыми клепочками.
Такого плана
Фото смогу сделать недельки через 2