OleVita, Вам еще не сказанно повезло, у меня тоже
и тишинааааааа..... даже импорта нет1.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и тишинааааааа..... даже импорта нет1.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Всем Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь такая же ситуация: посылки, в кол-ве 3 штук, вылетели 03.12 и ТИШИНА!!!! Может пора на розыск или это норма???
Друзья кому посредники давали трек от 26 декабря? начала отслеживаться или нет?
Девочки, у меня чудо, не иначе! не смотря на данные 5.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
2.12.2011 Поступило на почту Китая
3.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
3.12.2011 Поступило в транзитный пункт
5.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и дальше тишина..... но посылку сегодня я получила, учитывая что это почта России
Так что не пугайтесь, внимательно смотрите в почтовый ящик)))
Желаю и Вам таких же Новогодних сюрпризов!!!!!!
Р.S. на данный момент статус посылки не изменен .........
OleVita, Вам еще не сказанно повезло, у меня тоже
и тишинааааааа..... даже импорта нет
Да, девочки, еще такого не было...
Сегодня у меня наконец-то поменялся статус, 6.12 была моя посылочка на обработке в Москве, а вот сегодня 10.12 передано таможне, радоваться??? да наверное нефиг тут радоваться, я так понимаю что посылочка в лучшем случае доберется ко мне на Украину числа к 20.12.
Притом что мне номер трека дали 11.11, раньше за две недели доходили посылочки, а сейчас...
Люди ждут зимнюю одежду, я уже не знаю что им рассказывать...
mg1,по-моему отдел качества.У меня на посылке не было имени вообще указано,так она звонила ко мне в отделение и просила,чтобы так выдали,без имени.
Просто если Ваша посылка ещё в Ростове,то она может помочь получить,главное ей всё описать в самых ярких красках.Индекс у Вас вообще не виден?
Или я вообще Вас не правильно поняла?Я думала,что у Вас адрес нечитабелен.
Поздравляю! Значит почта 30.11 обрабатывает. Может эти 5 штук дообработают и за 3.12 примутся. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ночью ИМПОРТ снился