marchelka, подала заявление на розыск.
Рассмотрение 5-7 рабочих дней (подала именно заявление в четверг), но срок может быть продлен до 2х месяцев.
Мне больше ничего не говорят и ничего сделать не могут, соответствеенно и я не могу((
margaretta добавил 12.12.2011 в 21:20
Расчет по доставке СП 10.
И еще очень большая просьба!!!!! Оплата за доставку на киви кошелек номер 9653200203. На оплату как обычно сутки!
Мой номер не изменился, это просто другой киви кошелек! (т.к. на моей другом номере сейчас много оплат по СП Victoria's Secret)
Сразу скажу,что клиранс ДО СИХ ПОР НА СКЛАДЕ ШОПФАНС НЕ ОТМЕЧЕН!
Хотя уже почти неделю назад приехал по треку((((К сожалению подозреваю,что у шопфанс завалы, и весь клиранс войдет в СП 11 последнюю в этом году, мы дождемся отмечания всех посылок.
Для СП 10.
Я никого не принуждаю к страховке, но рекомендую. ПОскольку многие заказы вы сами делали, страховку считать я не буду, вы сами можете ее расчитать.
Страховка каждых 100 долларов стоит 3 доллара. Соотв. если у вас товар на 50 долларов,то страховка будет 1,5 доллара и так далее, ничего сложного в расчетах нет!
Если остались воспросы-почитайте пару последних страниц,эти вопросы уже обсуждались и обговаривались.
Не забывайте про процент пейпал в 3,6 процента!
Для примера:
у меня доставка стоит уже посчитанная 600р., товар брала на 110 долларов. Я выбираю страховку и добавляю за нее 3,3 доллара. С курсом пейпал это 3,42 доллара
поэтому я плачу 600р.+ 113р., всего 713 рублей на киви кошелек.
И обязательно пишу в почте:
оплатила 600р. за доставку по счету+ 3,3 доллара страховка (за товар на 110 долларов)
Страховать товар не обязательно на всю сумму, можно частично,но точно не больше!
поэтому можете не писать на сколько товар,пишите на сколько страховка
Страховка на случай потери посылки, всвязи с происшествием с СП7 очень актуально.
Страховка-это добровольно и индивидуально.