missEvil, ты про эту кутртку http://www.house-style.de/product_i...-Duck-CD8808-mit-Fell-schwarz-B-3-stueck.html р-р L? А то только сегодня надумала взять Или ты под пристрой? Тогда L-ку на меня
KatrinSolntce, Катюша, привет! Вот я и в Москве, модем для ноутбука брат не привез, пишу с телефона, извиняюсь за ошибки. Долетели норм, но со второго раза и уже на другои рейсе другой авиакомпании, да и в другой аэропорт. Наш самолет не взлетел из– за поломки, а я одна с дитем. А в это время у меня маму ограбили прям на улице почти рядом с домом, от сбера видимо следили. Благо ничего не сделали ни ей ни соседке, которая рядом была. Извини, что пишу прям сюда, с телефона не умею прятать текст. Спасибо за посылку, пока я здесь, что придет, заберу сама.
KatrinSolntce, С Возвращением Катюш,Что то СП 38 30декабря появилась в Мурманске и всееее, отслеживание прекратилось Что делать? Неужели не доедет она до нас?
Да не за что Надо на ОГ 85 примерно?ОЙ, СПАСИБО тебе большущее))) я не знаю к сожалению, но девочки такое зеленое собрали) а надо в большую или меньшую сторону??)))
KatrinSolntce, Катюша, во сколько завтра можно подъехать к тебе на работу? Возьми, пожалуйста, с собой из сп 49 кофточку.
Юль, у нас вроде не было договоренности об объединении СП 6 и 7.. Вот честно, ну вообще не хочу лишние вещи у себя хранить. Ну не хочу, и все. У меня дома сейчас лежит 2 СП. И все хотят, чтобы я придержала. Даже москвички. Даже те, кто рядом живет Я скоро погибну под грудой шмотья, как блондинка из анекдота ))))))))
И еще, такие вопросы надо все-таки решать в общей темке, чтобы потом можно было в случае чего найти эту информацию.