Svem, подскажите, а можно просто бета-каротин начать пить без С и цинка? Просто хочу в аптеке его купить, т.к. посылки еще не скоро придут, а иммунитет хочу начать поддерживать уже и еще Женьшень начать давать (Рыбий жир уже пьем) Что скажете? Или смысла нет ?
Шопуся, что-то я не соображу...
Женьшень настойку спиртовую, у нас в аптеке купленную? А ребенку лет сколько?
А витаминки есть? Элеутерококк, замечу, действует мягче, а аналогичен женьшеню.
Вот если быть уж совсем честной, [OFF]то я бы дождалась все с iHerb, а не брала в наших аптеках. Моя семья в аптеках столько денег оставила в свое время, что "мама не горюй". Ну хоть капельку бы польза была....[/OFF]
Вы начните с зарядки, закаливания, прогулок...У моего ребенка на шее медальон, сделанный из яйца от "киндер-сюрприз" с чесноком периодически висит ( я просто в яйце дырочки проковыряла иголкой расплавленной).
Сейчас рискую получить от всех мам "по шапке", но напишу...
Когда ждала посыль с iHerb, все в округ здорово заболели. Купила в аптеке спиртовую настойку элеутерококка (сыну), себе сделала коктейль по Барнаулову.
Мы не заболели. Ничего, кроме этого не было (из БАД я имею в виду, но у нас закончились предыдущие витаминки как-то все сразу, я упустила). Решать Вам
Svem добавил 12.10.2012 в 01:03
Светлан, скорей полезла в ссылки. Т.к. мы едим тот, что по первой ссылке, прочитав, подумала: если "он же" (вторая ссылка) без ГМО, то первый с ГМО что ли.
Но посмотрев аннотации, успокоилась - на обоих написано: Derived From Non-GMO Soy
Светлан, да? Оба ведь без ГМО, а то не буду завтра есть
Viskas, Вероника, да, простите растяпу И тот и тот оба без ГМО...У них просто вес разный...Хотела написать одно, а смысл получился другим совершенно...
Блин
upd Предыдущий топик исправила...
Svem добавил 12.10.2012 в 01:28
Спасибо большое за ответ)
Нам просто так писала Светмоихочей)
gugulik, разумеется, если Светмоихочей Вам схему расписала, я навязывать не буду.
Последнее редактирование: