Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, давайте попробуем закупиться всем и всегда нужными товарами: таким как (Подушки, одеяла, скатерти, наматрасники и матрасы, также детские).
Внимательно читаем топик!!!
Сайт:ТУТ Прайс можно скачать на сайте.Наши цены в первой колонке Все цены примерное в 2 раза дешевле розничных. Минималка 10 000 руб. Вся продукция имеет сертификат соответствия и проходит должную экологическую обработку.
Большой выбор тканей(сатин, поликоттон, тик, полиэстер) и размеров, а также различные наполнители подушек и одеял(алоэ вера, бамбуковое волокно, верблюжья, козья, овечья шерсть, синтепон, эвкалиптовое, оливкокое волокно, микроволокно, лузга гречихи, гусиный пух, лебяжий пух). В общем на любой вкус.
Условия закупки
Минимальный заказ 10 000 рублей. Доставка 400 руб. Делим на всех участников. Орг сбора (%) нет.
Индивидуальные заказы запрещены форумом. 100% предоплата на карту сбера. Только Москва, по почте не отправляю!
Разбор заказов в течении 5-7 дней (Все оч объемное и занимает много места)!!! Начиная с 8 дня, За 1 день просрочки 50 р. с единицы товара. Также согласно правилам форума...если в течении 2 недель от заказчика нет новостей товар идет в пристрой!!!
Об оплате все отписывайтесь, иначе буду думать не оплатили!!!
Мой ЧС - Music-Diablo
Все вопросы и предложения тоже в темке, а то в личке могу запутаться и что-то удалить важное.
Прежде чем оставлять заказ, обдумайте все, успеете ли заплатить вовремя, нужна ли вещь, сможете ли оперативно ее забрать, СП это не магазин и не склад, ждать никто не будет. После СТОПА отказаться нельзя!!! Если вещь не забираете уходит в пристрой!!!