В составе экстракты трав, крапивы, розмарина, тимьяна, ромашки, мальвы, витамин Е и др... Запах очень приятный как и у всех средств этой марки.
Мне очень понравилась!
Немного придает объем, наношу на влажные волосы перед укладкой.
Осенью когда начинается повышенная влажность, дожди - актуальна
Я не любитель стайлинговых средств, предпочитаю чтобы волосы лежали естественно, без соломенного эффекта и жесткости.
Поэтому в моем арсенале нет лаков, муссов сильной фиксации. Только легкие средства убирающие пушок моих кудряво - сухих волос.
Буду обязательно покупать и пенку и
спрей для объема
Ооо это теперь мой фаворит!
Нежнейший пилинг - маска на фруктовых кислотах, мягко очищает, не травмирует кожу.
Наношу тонким слоем на влажное лицо, даю высохнуть, смываю спонжем, поры после него чистейшие, уменьшаются в размерах. А кожа какая гладкая ммм.
100% убирает пигментацию, заметила после 4-го раза (!)
Пользоваться им желательно осенью, когда не такое активное солнце, после обязательно наносить крем с SPF. Подходит для проблемной, жирной кожи.
Долго думала заказывать или нет из-за разносторонних отзывов, буду покупать постоянно!
Подробнее:
Гликолевая кислота
Посредством применения гликолевой кислоты производят удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи и очистку протоков сальных желез.
В результате нормализуется процесс секреции и оттока себума, кожа становится более восприимчива к проникновению косметических средств и лекарственных препаратов.
Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции.
Это позволяет эффективно бороться с гиперкератозом, проявлениями акне, себореи, целлюлита, ихтиоза, фотостарения, в том числе с повышенной сухостью и дряблостью кожи.
Она обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, препятствует образованию меланина и помогает устранять различные нарушения пигментации.
Химический пилинг с использованием гликолевой кислоты менее травматичен по сравнению с механическими воздействиями.
Он позволяет предупредить формирование рубцовой ткани и эффективно устранить растяжки, вросшие волосы, мелкие морщины, комплексно омолодить кожу, придать ей упругость и эластичность за счет дополнительного увлажнения.
Противопоказаниями к использованию являются острые инфекционные состояния, заболевания кожи, травмы в виде открытых ран, сосудистые звездочки, а также период беременности и грудного вскармливания.
Смотреть далее
Оттеночный шампунь Shikai для светлых волос
Любовь со второго раза!)) У меня тонкое мелирование (блонд)
Оттенок придает, но не такой интенсивный как проф. шампуни. Поняла я его не сразу так, как до этого пользовалась другими. И мне казалось нормой синюшный, седой цвет волос. Взяв свои фото давностью год и летние, заметила ощутимую разницу в цвете.
Нынче в моде более естественные цвета волос, пшенично - золотистые, платина канула в лету)
На сайте представлены два типа таких шампуней, это Giovanni и Shikai.
Я их периодически меняю, буду покупать постоянно!
Цвет замечательный, наношу на предварительно увлажненные бальзамом губы, лежит не скатывается, в складки не забивается, не растекается.
Единственное что убивает, это запах совдеповской помады, может быть это норма для натуральных помад?! Мне тяжело его переносить... Второй раз не возьму!
Очень удобно брать с собой в поездки, не надо дополнительных чехлов.
Внутри находятся мятные дезинфицирующее гранулы. Закрыл и никакие микробы, бактерии не осядут. Все мы помним, что зубную щетку нужно менять каждые 3 месяца, а выбирать по типу чувствительности зубов и десен.
Подобнее о бритве и о лезвиях писала (фото)
ТУТ заказываю второй раз, подходят для женского станка
Personna. Мужу нравится. На себе не могу оценить всю прелесть, у меня эпиляция во всех местах.
Для любителей суши и остренького, настоящий Японский сухой Васаби порошок.
Подходит для тех, кто готовит суши дома, я любитель, предпочитаю сухой, нежели готовый в тубе. Разводится с водой 1:1,
например одна чайная ложка порошка, на одну ч.л. воды, хорошо перемешать.
Ну и для ценителей красивое фото
Васаби (японский хрен) – это многолетняя трава семейства крестоцветных, произрастает она в Японии, вдоль горных рек. Из ярко-зеленого корня васаби делают знаменитую японскую острую приправу. Васаби – это разновидность хрена. Японский хрен используют для приготовления суши. Мало, какое японское блюдо обходится без васаби.
Впервые японский хрен стали употреблять в пищу в начале 14 века в Японии. Местному генералу-сегуну пришлась по вкусу острая приправа. Он стал внедрять её в других регионах Японии. Постепенно японская приправа васаби стала завоевывать мир.
В Японии васаби чаще всего смешивают с соевым соусом. В Японии васаби очень ценится. Настоящий васаби растет только в Японии и требует особых условий произрастания.
Васаби содержит особые вещества изотиоцианаты, которые подавляют бактерии. Врачи предполагают, что васаби можно использовать против раковых опухалей. Также васаби, благодаря наличию изотиоцианатов, предотвращает развитие кариеса.
Японский хрен обладает сильными антимикробными свойствами, это свойство позволяет использовать васаби для сохранения свежей рыбы.
Zia Natural Skincare, Skin Basics, Zia To-Go Facial Starter Kit, Combination/Normal $16.99
Набор пробничков для Нормальной, Комбинированной кожи
Опишу свой тип кожи:
Нормальная, чувствительная, зимой сухая обезвоженная, с шелушением, Т-зона к концу дня дает блеск. Поры есть, но их можно пересчитать на пальцах.
После коррекции бровей краснота проходит спустя только 5 часов (!) Не каждый крем подходит, а любимчики со временем нужно менять, чтобы не было привыкания.
Пытаюсь с Люкс ухода перейти на натуральную косметику, т.к. наличие парабенов, силиконов в дорогущих кремах смущает с каждым днем все больше и больше.
Итак, в наборе находится 5 средств для нормальной, комбинированной кожи:
1. Гель для умывания с морскими водорослями 50 ml
Zia Natural Skincare, Skin Basics, Fresh Cleansing Gel with Sea Algae
Понравился тем, что нет стянутости после умывания, не понравился что не дает пену привычную для таких средств, чувство не очищенной кожи остается после. Большой расход.
Куплю ли полный объем: скорее всего нет!
2. Эксфолиант, пилинг с Бамбуком и Рисовыми отрубями 50 ml
Zia Natural Skincare, Skin Basics, Bamboo Exfoliant with Rice Bran
Разочарование!
Мой миф что "экфолианты все с нежными абразивными частичками" разрушен. Это самый грубый который попадался наверное в моей жизни, даже в молодости скрабы с абрикосовой косточкой не были такими жестокими*
Очень сильно царапает кожу, после протираю тоником, щипет и горит это не есть гуд.
Возможно из-за того, что их не так много, это рисовые частички, а может это особенность моей кожи. Но вот
Эти скрабы за 3 рубля мне очень нравятся! А вообще еще годик, два и полностью перехожу на скатки и фруктовые пилинги. С каждым годом кожа истончается и теряет эластичность, нечего ее тереть и растягивать.
Неожиданно пришла мысль - буду "пилинговать" мужа))
Куплю ли полный объем: Нет!
3. Тоник Розовая вода и Алоэ 50 ml
Zia Natural Skincare, Skin Basics, Sea Tonic Rosewater & Aloe Toner
Отличный тоник с пульвериза́тором! Люблю подобные тоники, очень удобно.
Нет липкости - это самое главное для меня, крем на него идеально ложится.
Куплю ли полный объем: Да, обязательно!
4. Маска для лица с Медом и Папайей 7g
Zia Natural Skincare, Treatments, Fresh Papaya Enzyme Mask
Масочка мне понравилась, густая, кремовая текстура, в составе Папайя, а это значит что должна отшелушивать и бороться с неровностями. Наношу вечером после очищения на 15 минут, кожа после нее как персик.
Куплю ли полный объем: Возможно, но хочу попробовать эту
увлажняющую
5. Увлажняющий крем с Витамином С и Зеленым чаем 5g
Zia Natural Skincare, Ultimates, Ultimate Moisture
Замечательный крем!
Наконец-то, текстура нежнейшая, не жирная, тающая на щеках, очень, очень мне понравился. Моментально впитывается, не оставляет блеска. Расход экономный.
Куплю ли полный объем: Обязательно! Крем мне подошел.
Очень здорово, что можно купить в пробничках и попробовать подходит твоей коже или нет! С косметическими средствами для лица частенько бывают казусы.
В посылке были пробнички: Шампунь и кондиционер Madre Labs Клубника
Шампуня очень мало, чтобы промыть длинные волосы. Кондиционер совершенно не увлажняет, невозможно расчесать руками, т.е. нет гладкости.
Бесплатные пробнички можно выбрать тут Free-Samples 1 шт.
Не забывайте, сейчас
редкая Акция до 30.09 Бесплатная доставка свыше 40$
Огромное спасибо за хвасты и отзывы, очень помогают при выборе!
Быстрых и полезных Вам посылочек!