домойИ, возвращаясь к теме asos, еще один вопрос. Когда заказываешь экспресс-доставку, посылку курьер приносит на дом, или ее доставляют на почту, а с почты приходит извещение?
домойИ, возвращаясь к теме asos, еще один вопрос. Когда заказываешь экспресс-доставку, посылку курьер приносит на дом, или ее доставляют на почту, а с почты приходит извещение?
Не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь Сумки Патрик Кокс кто-нибудь заказывал/видел? Интересует, как у них кожа, толстая? И вообще качественные?
по факту сколько они процентов возвращают?
откуда такие данные??лимит для дпд 169 долларов без учета доставки...
Афигеть, т.е. это не ЕМС и не DHL - это как они отправили? то.После появления статуса Shipped никак нельзя
Максимальный код скидки что дает ASOS - 25%
Можно просить 20 % , и довольно часто они дают (давали) сейчас как уже было отмечено - жадничают , и стали чаще давать коды, которые действуют только на товары по полной цене .....
Larisskin, Надо было еще позже код использовать )) примерно через дней 5 код становится 20 % )))
Очень часто замечал такую систему :
просишь код на 20 % , дают на 10 % , сразу пробуешь реально - 10 % , пробуешь через пару дней - 15 % , через дней 5 - 6 - скидка увеличивается до 20 % ...
Нет, я хочу НЕ скинни, а обычные прямые джинсы
вот и маюсь
думаю это значит, что они хотят сделать рускоязычную версию сайта и нанять русских сотрудников.Девочки, мне письмо от Асоса пришло, с просьбой ответить на вопросы. По вопросам я так поняла, что Асос собирается в России открываться!?
В этот раз экспресс выслали непонятно как.. сначала работала ссылка с трекингом на DPD. теперь этот трекинг не читается.. В общем, жду.. не знаю чего.