UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
36
Moscow never sleeps ))
Девочки, напишу здесь, правда я пока только ищу) Очень хочу яркие угги) Может, кто видел такие: (нашла в группе в контакте, если нельзя такие фотки - то удалите, пожалуйста).

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда

Ленок

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
65
13
0
Пермь
Понятно, что реплики. Какое у них качество и как с доставкой не знаете?

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Девочки, пожалуйста, подскажите по EMS. Мне отправили UGG с Konasports 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...

Я разговаривала по этому поводу с менеджером - он сказал что они пишут от руки трекинг номер, поэтому его нельзя трекать.

Я тоже cейчас жду от туда посылку.

letsfocusonme добавил 15.12.2009 в 16:19
Мне тоже с конаспорта отправили, только USPS сайт выдает след.ответ: There is no record of this item.
Как такое может быть? неправильный номер трекинга?

они его пишут от руки, поэтому он не трекается

Последнее редактирование:

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Девочки, заказывала мужские UGG Australia 12 US на 43 российский, не посмотрев предварительно соответствующую таблицу :girl_crazy: Думала, они по нарастающей идут от женских размеров идут)))
Короче, пришли валенки - гиганты примерно на 46 размер))) Их померил сосед с 45-м размером. Великоваты немного)
После того, как накосячила, решила заглянуть в таблицу :)
У мужа длинна стопы 28, по таблице это 10. Но, учитывая как мы выбираем себе размеры (буквально говоря, получается, что на один меньше от таблицы), то мне ему 9-ку нужно заказать????????
Вообще, судя по полученным валенкам 12US=45,5 - 46 российские, значит 9 US=43 :ah:
Муж не в Москве, так что даже сгонять примерить невозможно.
ro_mashka , пожалуйста, напишите, что с размерами у ваших заказанных мужних аггсов.
так, спокойно :ag:
на 43 вообще 11 или 10
проверено лично)))) у меня 42-42,5 или даже кросы бывают 43. Я обалдела, когда, примеряя в цуме дрожайшие австралийки, моя нога не застряла, а комфортно влезла в 10, не будучи придавленной)
пы.сы. у меня стопа 28, а при другом измерении - 28, 5
так что 10 берите)

• Like
Реакции: Atevs

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
lena999, отправляйте чего они просят, это стандартная процедура на этом сайте. Могут еще копии квитанции об оплате за квартиру запросить и копию паспорта. Так что карту сфоткать им и послать это вообще плевое дело. Номерочки только зарисуйте как они просят или чем-нибудь закройте

Vesenyaya

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
48
12
0
Москва
letsfocusonme, красивенькие, а цвет какой замечательный! я сегодня такие же жду, только черные, переживаю насчет размера, но ждать недолго осталось :)

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
У меня неудачный опыт заказа с шустера. Выбрала сапоги указала цвет модель размер. выброла олпату пей пелом. Прислали письмо ждите проверим наличие. Через 7 часов ответили извиняемся но эта модель в сезоне уже закончилась. выбирайте другую или отменяйте заказ. Написала им ответ отменяйте еще утром. До сих пор не отменили и не ответили. Заказала в итоге с Вики. что обидно дороже Зато на вике они есть в нужном цвете и размере.
Они всегда так неспешно все делают?

marikasib

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
93
33
0
Новосибирск
adaa я читала у них на сайте в отзывах, девочка из России писала, что у нее были проблемы с доставкой, но потом все разрешилось и Эмубутс ей прислал подарок :yes:

Euphoria

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
26
0
0
35
Москва
Euphoria, а что вы заказали такое, что у вас с доставкой 160 вышло и по какому курсу вы считаете? Нужно считать по внутреннему курсу вашего банка и лучше, чтобы запасик небольшой был, так как сначала деньги только блокируют, а снимают деньги уже перед отправкой и в случае скачка курса доллара денег может не хватить на карте.
Ну вот видите, все получилось... как я и предполагала изначально вы заполнили что-то неверно. Искренне надеюсь что все у вас удачно сложится, но вы все-таки доложите немножко на карту... мало ли что.

угги для бигкидс:ag:, 110 ну и доставка там 50 долларов обещают за 3-5 дней доставить, посмотрим..
Да заполнила неверно и,клуша,нет бы перепроверить, сюда сразу писать) Запаниковала сразу, все таки первая покупка...надеюсь первый блин не выйдет комом)
курс сейчас 30, 7, я до 31 округлила... Неправильно?

Ольга600

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
52
3
0
Ростов-на-Дону
ага, хочу родные, голова кругом, боюсь возиться с просьбами занижения стоймости в инвойсе, американцы -народ непредсказуемый))

Юлия Л

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
17
8
0
Москва
Девушки, кто-нибудь знает, почему марка одна ugg australia, а линейка размеров разная?!!! на кого ориентироваться?! http://www.zappos.com/ugg-ultra-tall-chestnut?zlfid=111 и тут http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5245&model=Ultra Tall

они вообще большемерят? какой мне брать, если нога 22 см, а на зиму беру 37 размер?!! собираюсь заказывать с zappos...

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Нелля, красота какая! А откуда, а то я тут прозялила пол темы ))) И по размеру какой на какой брали? и как ?

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Я только что купила себе серые с пугавками 8 размера на www.swell.com. Цена 180+ доставка 25$ и в подарок дали сертификат на 20$, который можно использовать в период с 10 по 23 декабря. Ой не знаю вообщем, переживаю если честно, никто там ещё не заказывал....

А здесь не смотрели http://birkenstocksd.com/ вроде бы тоже есть 8 серые в наличии

Delfina добавил 25.11.2010 в 15:04
Вот ещё магазин шлёт в Россию и в Украину http://www.designerstudiostore.com/ . Вот что пишут на счет доставки:

United States Postal Service
Priority Mail International $38.50
United Parcel Service
Worldwide Express Saver $202.04

Teelah

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
3
0
0
дамы, спасибо за инфо по средствам ухода!
Babichka, кодом поделитесь? :) хотя я щас глянула, вроде они появились на сайте, только черных средних нема :(.

а с размером у меня непонятка, ношу 37,5, свои угги (угг австралия) купила в париже - размер 8. только какой же размер мне заказывать на вике, если Babichkе те же 8 подошли ажно на 39,5!!! алярм!!!

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Привет всем! А сегодня мне удалось сделать заказ на http://www.englinsfinefootwear.com/
Вошла на сайт с домашнего компьютера через Mozilla и все получилось. Может быть именно в этом причина? Раньше пыталась с рабочего, а там стоит Internet Explorer старая версия. Правда деньги еще не списали, но я думаю, это потому-что сегодня воскресение. Зато заказ сформирован и о нем есть информация на сайте. :clapping:

Dolce

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
138
9
0
Москва
Скажите, пожалуста, а чем вас так привлекают эти угги? Они ведь такие страшненькие. У меня есть походие с рынка лет 10 назад покупала, так я в них тока по лесу гуляю и то когда грязно...
Почему то у нас в городе все больше и больше стало людей насоить их и почему то именно короткие. Не понимаю...
Мне вот спортивные у них понравились. даже может закажу.
ну цветные угги очень даже классные ..... они теплые удобные ,модные вообще-то ! и в Москве на каблуках не находишься зимой !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.