Девушки подскажите,где можно настоящие угги с натуральным мехом купить в москве за нормальную цену около 5000тыс!????????????????????
Девочки, пожалуйста, подскажите по EMS. Мне отправили UGG с Konasports 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...
Мне тоже с конаспорта отправили, только USPS сайт выдает след.ответ: There is no record of this item.
Как такое может быть? неправильный номер трекинга?
так, спокойноДевочки, заказывала мужские UGG Australia 12 US на 43 российский, не посмотрев предварительно соответствующую таблицу Думала, они по нарастающей идут от женских размеров идут)))
Короче, пришли валенки - гиганты примерно на 46 размер))) Их померил сосед с 45-м размером. Великоваты немного)
После того, как накосячила, решила заглянуть в таблицу
У мужа длинна стопы 28, по таблице это 10. Но, учитывая как мы выбираем себе размеры (буквально говоря, получается, что на один меньше от таблицы), то мне ему 9-ку нужно заказать????????
Вообще, судя по полученным валенкам 12US=45,5 - 46 российские, значит 9 US=43
Муж не в Москве, так что даже сгонять примерить невозможно.
ro_mashka , пожалуйста, напишите, что с размерами у ваших заказанных мужних аггсов.
уже вижу а какого цвета Вы заказали? Я на них тоже засматривалась.Спасибо, уже дождалась (см. пост выше).
Euphoria, а что вы заказали такое, что у вас с доставкой 160 вышло и по какому курсу вы считаете? Нужно считать по внутреннему курсу вашего банка и лучше, чтобы запасик небольшой был, так как сначала деньги только блокируют, а снимают деньги уже перед отправкой и в случае скачка курса доллара денег может не хватить на карте.
Ну вот видите, все получилось... как я и предполагала изначально вы заполнили что-то неверно. Искренне надеюсь что все у вас удачно сложится, но вы все-таки доложите немножко на карту... мало ли что.
ну цветные угги очень даже классные ..... они теплые удобные ,модные вообще-то ! и в Москве на каблуках не находишься зимой !Скажите, пожалуста, а чем вас так привлекают эти угги? Они ведь такие страшненькие. У меня есть походие с рынка лет 10 назад покупала, так я в них тока по лесу гуляю и то когда грязно...
Почему то у нас в городе все больше и больше стало людей насоить их и почему то именно короткие. Не понимаю...
Мне вот спортивные у них понравились. даже может закажу.