Всем привет
Давно не [LINE]брал я в руки шашку[/LINE] писала я хвасты
Начнем-с
1)
взяла на сдачу, стало очень интересно, что такое органик пена-соль да еще и с дивным танжерином. Вообщем
попу колит как и наша соль, сурово по-советски
Смотреть далеепакетика хватило на 2 раза, пены не много, запах тоже быстренько испарился. Пахнет мандаринкой кстати. Больше брать не буду. Пока выбираю, что еще попробывать.
2)
масло чайного дерева и чагототамеще
брала мазать свои прыщи
если че мне 26 уже))) все лезут и лезут, Хады, чем мы их только не травили - не мрут
кожа жирная
Смотреть далее за ночь прыщи возвелись в степень наверно третью, поэтому стоит на полке, пахнет чайным деревом, но мне запах нра, по консистенции плотная масса бесцветная.
3)
крутяшные тени. Мажусь только светлыми, расход экономный, держатся рабочий день, кисточки нет в комплекте, и они пахнут ванильно-мандаринно. Закажу еще обязательно разных цветов(правда их всего 3
) .
4)
вот бананка, этот мне больше понравился по вкусу, больше бананчика
Смотреть далеебрала ужинать, худею
лет 5 уже
Смотреть далее в серии голд нет сахара, конечно заменен он не шибко полезным хулитолом, но вот как то так. Размешивается в шейкере - комочками, в блендере хорошо, мешаю на молоке гомик в деревне 0,5%, на воде -
Готовый отдает шоколадкой больше чем вишней, по насыщаемости наверно все таки плохая оценка ему.
До этого брала этот же с печенькой, но с него не похудеешь, так вот после него не хотелось есть часа 4, после этого
Смотреть далеепримерно час-полтора. закажу разных вкусов, просто из интереса =)
5)
стевия от нау фудз, едет уже третья. Так как сахар я стараюсь не есть, заменяю сиим чудом, мне привкуса нет, муж -
буржуй недоделанный
Смотреть далее кривится, грит послевкусие какое то ему. Я кладу и в творог, и в кофе. беру и буду брать
6)
я жертва гугла и рекламы, купила после прочтения перевода в "хроме" Поцелуй мое лицо, OC, татарский контроль
Смотреть далее видала у кого то в хвастах, искала без фтора и хлора. Заказала, потом забыла, что заказала и заказала еще
вобщем у меня два тюбика) Одного тюбика хватает, примерно, мне одной
зубов у меня на один меньше чем в стандартной комплектации
Смотреть далее на 3 месяца, по консистенции зеленовато-прозрачный гель, мятная, но не вырви-глаз-отдай-богу-душу. Вообще не плохая паста, поэксперементирую конЭшн
, но и эту из виш-листа не уберу.
6)
когда пошли плохие отзывы об этой хрени, она ко мне уже ехала
присоединяюсь - муть, обычные влажные плотные салфЭтки, которые к тому же и липкость на лице оставляют. Вообщем:
Скажем дружно, нафиг нужно!
Смотреть далее
7)
шейкер, уже мелькал в хвастах, лежит на работе, ну что про него могу сказать? Работает
трясет
ну на самом деле шейкер, который в спирутейновскойм комплекте разбивает белковые коктейли лучше, на охлаждение не использовала пока, может летом, а так хорошая вешь, если снять нижнию голубую фигню под белковый коктейль, то довольно компактный, мыть легко.
8)
чай черный, в индивидуальных пакетиках. Муж сказал хороший, я ему верю, чай сама не пью, НО в отличии от наших пакетированных чаев, не оставляет мерзкие круги программиста в чашке, поэтому мы решили, что он более менее настоящий
8)
тоже частый гость в хвастах.
Я то схватила что первое папалось, а потом разобралась, их много оказывается, балда я
,
Смотреть далее вот этот с итальянскими травами, потом был с пармезаном,кстати вот она
с травами он как то повкуснее, все ИМХО конечно, но в РФ у нас подобную приправу не видела, если бы не огромная жаба, и ацкая цена, купила бы большую баночку.
9)
пена для бритья,
была такая же но в оранжевой банке, не помню, что за вкус,вроде манго, но мы дружно решили, что та женская, а это мужская
Смотреть далее муж безропотно брился, нравился, сказал, что после бритья кожа лучше, но так как недавно прошел день пены для бритья
23 февраля
Смотреть далее думаю нам не скоро понадобиться что-то с хербушки
10)
зубная паста с нимом,
выглядет чудовишно, как будто кто то покакал, простите за аллегории
Смотреть далее по вкусу такая же
как будто дерево жуешь))) Притом даже не хвойная, может и полезная, но вид и вкус - жесть
11)
тоже известная маска
у меня видимо дубовая кожа на лице уже, ни мятная, ни эта покраснений не вызывает, пользуюсь и верю, что делаю коже - хорошо. Особого вау эффекта нет. Кстати не смотря на маленький размер очень компактно расходуется, ну и запах конечно прекрасен
12)
пудра лук, сейчас у нас такая же чесночная приехала, девочки, раньше мне мама делала черный хлеб поливала маслом и солила, вот если к этому рецепту добавить этот лук, то отвал бошки сразу, очень вкусно. Подходит практически к любым блюдам
сладкое в расчет не беру, хотя каждому свое
Смотреть далее рекаомендовать не буду, а то мне не достанется
13)
как побочный эффект имеет прекрасное послабляющее действие!
Про косметические св-ва не скажу, собака втихушку съела при разборе посылки
за что поплатился вышеописанным побочным эффектом
Смотреть далее Заказала повторно, а потом почитала, что состав кака - печалька
брала мазать под глазами
я решила, что я старая и мне уже пора
Смотреть далее
14)
вот эта хорошая штука, применительно ко мне, с детства ленивый кишечник, сейчас каждый день как по часам
до этого много чего пробывала, сейчас еще биотики приехали, бум уговаривать организ быть душкой и дальше
Смотреть далееа так
Смотреть далее
15)
често пропила баночку, хорошо не хапанула сразу большую
мне как мертвому припарка.
Подойдет, мне кажется, скорей людям с проблемами по части диабета, как я поняла с родного сайта, регулирует уровень сахара в крови, тем самым продлевая сытость, типа хрома, хром мне тоже не помог кстати
алергий и тп вещей не замечено
Смотреть далее
16)
брала для ясности ума, именно в этой сфере гинго пошел у меня лучше
17)
кофе, которое раньше клали в пробники
пью полностью на молоке, из мгновенного эффекта
ради которого я и брала просветялет голову, не как от кофе, просыпаешся, а прям ТЫЩ и как будто новую голову приставили, умную и светлую
Смотреть далее пью не часто, а так когда нужен фефект. По вкусу на любителя, мне с молоком хорошо, на воде не пошло. Кстати, пила во время простуды, не знаю он или нет помог, но проболела ровно день
18)
писала уже о нем, вкусно, тот же производитель, что и чеснок с травками
см выше
Смотреть далее одна хорошая девочка подала умную мысль, бадяжить, его по мере истребления домочадцами, оливковым маслом.
главное потом чтобы настоялось.
19)
у меня гипотериоз, брала для поддержки, но в пересчете на расход, получилось очень дорого, сейчас ко мне по совету Светы,
здоровья ей огромного
Смотреть далее приехал просто л-тирозин+витамин С. Очередной анализ у меня только в июле, так что ничего не скажу по действию.
20)
из-за проблемы выше проблема с потоотделением, могу сидеть и тихо потеть
ни кристал, ни лавлин не подошел
ни от запаха, ни от потливости
Смотреть далее
21)
приправа хорошая, если бы не шипинг вес, баночка стекло кстати. Возьму подобную, но уже в пакете. Экномим-с
22)
мюсли. Вкусные, без сахара, орешки и ягодки целые. Ем в сухом варианте
хватит надолго, попробую еще вкусы.
23)
тоже чуда не произошло.
Я так понимаю, что действие типа нашего ксеникала. Принимала в период НГ, может кончено я зря так критично на него, без него может было бы уже +100500кг
Смотреть далее
Это еще не конец, но мне пора домой. Всем удачных покупок, много денег и быстрой почты
[OFF]ни кому мнения не навязываю, все описанное, касается только меня и моего здоровья
[/OFF]