Чеки
Я бы хотела описать процедуру обналичивания чеков, которые присылают, если на конец месяца в эккаунте остается не менее реферальных $300.
Итак, чеки списываются с эккаунта в начале следующего месяца. У меня списывали в пределах первых 5 дней. В строке Available Credit: обнуляется вся сумма накопленных баллов, а если нажать на [Show Details] рядом со строкой Total Used Credit, то можно увидеть дату и сумму списания.
1. Чек отправят по тому адресу, который будет указан в разделе Address to send Check to:
2. Чек отправляют экспресс почтой DHL, т.е. курьер принесет его на дом/офис.
3. Трека не дают, так что конверт могут принести в любой день. Укажите телефон, по которому курьер свяжется с вами.
4. Далее процесс обналичивания. Можно через банк, но долго, хотя знаю это только в теории, т.к. сама эту процедуру не проходила.
По совету,
nekennam, я зарегистрировалась в
epayservice. Для регистрации понадобиться скан паспорта.
5. Далее, нам нужен раздел
iCheck.
Для начала надо будет оформить передаточную подпись на оборотной стороне чека и отправить им скан. Затем, следуя инструкциям, нужно отправить оригинал чека в питерский офис epayservices. Как только они получат чек, это будет видно в эккаунте. За услугу берут 2%.
6. После этого деньги можно выводить. Есть разные способы, мой, возможно, не самый оптимальный, так что буду рада оптимизировать процесс.
Я переводила деньги в
webmoney. Там также необходима регистрация, и помимо скана паспорта, требуется скан свидетельства ИНН.
Деньги переводятся из epayservice на webmoney в течении суток. За услугу берут еще 0.8%
7. Доллары нужно перевести в рубли, я это делаю в webmoney.
8. Вывод денег из webmoney также возможен несколькими способами. Я переводила деньги на карту альфа-банка.
Это коротко, если будут вопросы, обращайтесь