Привет всем. Хочу поделиться опытом приобретения купальников, ну и фотками. Хочу сказать, что суперские купальники. Довольна очень! Я заказала 7 штук и 2 пары вкладышей. Доставкой воспользовалась Priority Mail International. Общая сумма получилась $505. Доставка на каждый купальник получилась около $6. Себе заказала 3 купальника (красный, коричневый с золотой каемкой и бледно-розовый). Размер S-M. Верх - все сели отлично (не смотря, на мой нулевой размер
). А вот с плавками от красного купальника немного промахнулась (а именно, с самой моделью плавок - никак они на моей попе не смотряться). Буду его пристраивать. Купальник - зебра заказала для своей племянницы. Размер S-M. У нее грудь 3 размер. Топ и плавки сели идеально. Зеленых купальников я заказала 2 шт. Один размер S-M. А второй - верх M-L, а плавки - S-M. (заказала знакомая. а сейчас у нее денег нет и когда появятся - не известно). Короче, тоже буду пристраивать. Золотой S-M, тоже качество шикарное, и вообще яркий купальник. Оплачивала картой Виза банка Русский Стандарт (банк в кармане).
На фото верх розового и зеленого купальника сфотографирован со вставками
Извиняюсь за качество фоток