stalk, Вы уже от туда заказывали?Как там с джынсами,по качеству?Девочки где кодик можна на скидку поискать?
Мне самой интересно мнение услышать о джинсах, не заказывала еще от туда..
stalk, Вы уже от туда заказывали?Как там с джынсами,по качеству?Девочки где кодик можна на скидку поискать?
Ольга, в груди у меня объемы немного меньше, чем у вас, но худи М и на молнии, и на пуговицах малы однозначно. Застегиваться они, конечно, застегиваются, но те, что на молнии, сильно сплющивают грудь, а на пуговицах "ощеряются". Я иногда не выдерживаю и покупаю очень понравившуюся модель в М (если уже нет Л), но в результате все равно приходится потом продавать.Ребят, помогите разобраться с размерами, плиииз!!!!! Читала, читала и голова кругом. Может потому что "залпом" информация поступила.
Джинсы Скини на ОБ 94 можно 5ку, правильно?
А вот с худи и свитерами я вообще понять не могу, на ОГ 94см, что L брать размер? Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Думаю что нет,за доставку деньги не должны снять это ведь бэк был,а то что он закончился их вина.
У меня такая ситуация -мне отправили заказ без одной вещи и позже прислали письмо, что эта вещь закончилась и заказ на нее отменен, деньги не будут сняты и если я хочу что-то вместо нее, мне надо ответить на это их письмо. Вопрос, а если я что-то выберу, надо ли будет платить за доставку?
Lasik, Я на этот адрес писала еще во вторник, сегодня днем написала на адрес абера и о чудо! от холли пришло инфо-письмо о том, что мой заказ изменили и исправили стоимость доставки на 10$. Ура-ура! надеюсь, отшипят сегодня