Я пью экстракт только 1 раз в день, потому что есть причина - с утра стараюсь. Если не забываю, тогда вечером. И удачно засыпаю =) Макаю ложку до половины, потом пытаюсь растворить в воде (до конца он у меня все равно не растворяется, что-то так и остается на ложке). Собственно, разводить надо в объеме не меньше стакана и вообще советуют пить побольше воды, когда енто дело принимаешь. Ах, да. Принимать нужно после еды. Мед не добавляю, т.к. и так для меня нормально пьется. Горьковатый.Слушайте, а вы как пьете? Сколько ложечкой берете? А чай какой и откуда (ссылку можете дать?) и как пьете? Я потом планирую раз в день и чай разок в теч. дня.
[OFF]На еве[/OFF]А где читали?
Вот с витаминами надо у проживающих в Корее наших [LINE]засланцев[/LINE] узнавать.Кстати, я все время заглядываю в витамины у корейцев, но, блин, без описания как закажешь, хотя не думаю, что они плохие.... Тот же вит С в самой хорошей формуле (Эстер С) есть и еще комплексы всякие...
да с порами как то по мягче справлюсь, а мне именно ШРАМ на пол лба удалить, он в принципе меня не тяготит, я уже и не помню себя без него, но вдруг у них ест какой нибудь чудо-пластырь)
demetrea, я тоже хочу каких нибудь shape cream,вот пока нашла обертывание холодное,горячее,попробую возьму для бани которое
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
А не подскажите, какая цветом баночка, для чего? Тоже давно у меня эта ссыль иеется, а какую взять незнаю...
Девочки, помогите найти средства(крема, мази, лаки) для лечения грибка стопы и ногтей, мой папа 3 года назад в Китае вылечил
девочки не знаю на сколько это здоровье,но вот заказала такую вещь
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=114098227
скажу честно открыла,подумала что всё это ерунда....вообщем малюсенькие пластыри,инструкция на корейском ничего не поняла,сейчас буду просить продавца прислать на английском...только по картинки поняла куда надо лепить
налепила вчера измерила сантиметром талию..68см немного ниже где уже мои жиры 81см!!!!девочки измерила сейчас 66 и 74!!!не знаю чудо или что!!!