Ниже о вкусностях и полезностях с айхерба, которыми мне хочется с вами поделиться, а так же от чего хочется вас предостеречь…
Миндальное печенье, без глютеина
http://www.iherb.com/Jennies-Gluten-Free-Bakery-Macaroons-Almond-Flavored-8-oz-226-g/33424
Jennies Gluten Free Bakery, Macaroons, Almond Flavored, 8 oz (226 g)
Начну с того, что эти печеньки- затхлая, влажноватая, мини версия всем известного печенья "Кокосанка", вот такого:
которого навалом в каждом близлежащем магазине, в каждом киоске и на каждом лотке, где торгуют кондитеркой и выпечкой. По поводу вкуса и запаха данного изделия… Вот если вы возьмете теплую выпечку и положите ее в полиэтиленовый мешок, который плотно завяжите и оставите в таком виде на несколько дней, всем понятно, что произойдет с данной выпечкой – она там отсыреет и «задохнется» т.е.приобретет какой-то затхловатый запах. Вот именно такое ощущение у меня от этих печенек. Такое сокровище и за ТАКИЕ деньги – это слишком!
Забегите в свой кондитерский магазин и там целый килограмм свежайшей «Кокосанки» вы сможете купить за те же деньги (специально ходила и сравнивала
), что и эта 220-грамовая банка американских минек. Миньками называю, потому что размер американского печенья в 3 раза меньше размера «Кокосанки». Кроме того, может у меня и глюки и я что-то упустила, но кроме как в названии данного продукта (Macaroons, Almond Flavored), я больше ни во вкусе, ни в описании содержимого этих печенюшек, ну ни где не нашла миндаля! Нет там миндаля, не положили, только кокос!!! Кстати, кто сомневается в качестве печенья, продающегося в ваших магазинах, посмотрите в инете рецепт "Кокосанки", он совершенно элементарный, и побалуйте себя и своих близких собственной выпечкой – вот это точно будет и более полезно и более качественно и более экономно, а уж как домашняя малышня будет рада печенью испеченному мамулей, просто не передать словами!.. Повторные покупки - сама больше не куплю и ни кому не советую!
Органическая томатная пудра
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Powdered-Tomato-16-oz-453-g/31135
Frontier Natural Products, Organic Powdered Tomato, 16 oz (453 g)
У меня вечная проблема с томатной пастой- я открываю банку, беру от туда ложку-две томата, а когда через пару месяцев, в очередной раз, мне необходима паста, она оказывается уже испорченной, не смотря на то, что храню банку в холодильнике и сверху слегка капаю растительным маслом.
Но вот в этом продукте я нашла великолепного помощника, который будет лежать в шкафчике столько, сколько нужно и при этом не испортится и не подведет меня в самый не подходящий момент. Томатная пудра великолепный продукт, который будет вам достойным помощником в приготовлении различных вкусных блюд. Пару столовых ложек разбавляю теплой водичкой до консистенции густого соуса и вперед -можно добавлять в супы, тушенные овощи или мясо, в подливы- повсюду, куда вы обычно добавляете томатные пасты или соусы при готовке. Вкус у томатной пудры очень приятный, цвет насыщенный, единственный небольшой минус – это гигроскопичность пудры, поэтому долго в открытом виде ее лучше не держать, она впитывает влагу из воздуха и потом превращается в единый монолитный камень. Держите ее или в родном мешке из фольги или в плотно закрытой банке. Но даже если, в результате хранения, пудра со временем слежится в камень, то он достаточно легко разбивается ложкой или ножом, поэтому большой проблемы в этом тоже нет и на качество это не влияет. Вес у данного продукта солидный, хватает его надолго. Лично я уже закончила один пакет и недавно открыла следующий… Покупать буду постоянно – очень удобная штука с замечательным вкусом!
Приправа Пармезан -Чеснок
http://www.iherb.com/Garlic-Gold-Organic-Parmesan-Nuggets-2-2-oz-62-g/28836
Garlic Gold, Organic Parmesan Nuggets, 2.2 oz (62 g)
Из названия понятно, что это сырно-чесночная приправа к готовым блюдам. Производитель рекомендует эту приправу к салатам, пицце, суши, запеченному картофелю и картофельному пюре, макаронам и т.д. ... Полностью поддерживаю производителя, но кроме того эта приправа добавит пикантности даже самому «скучному» блюду на вашем столе!
Время от времени, чтобы привести в порядок фигуру, сажусь на низкокалорийную диету. В этот период очень популярен у меня гарнир из вареной цветной капусты (варю в подсоленной воде с половиной чайной ложки куркумы, калорийность вареной капусты получается 18 ккал на 100гр). Сверху слегка присыпаю данной приправой с пармезаном и чесноком и получается приятный, низко калорийный, гарнирчик. Можно из отварной цветной капусты приготовить омлетик, порезав капусту и залив ее яйцом, а готовый омлетик так же присыпать приправкой пармезан-чеснок - получается сытный горячий завтрак всего на 130-150 ккал (на 100гр капусты- одно яйцо +зелень, готовим без масла на антипригарной сковородке).
Повторная покупка - уже заказала и ожидаю макси-упаковку, вот такую
http://www.iherb.com/Garlic-Gold-Organic-Parmesan-Nuggets-1-lb/38531
Полоски из манго.
http://www.iherb.com/Stretch-Island...ango-Sunrise-30-Strips-0-5-oz-14-g-Each/30320
Stretch Island, All-Natural Fruit Strips, Mango Sunrise, 30 Strips, 0.5 oz (14 g) Each
Это вкусняшка к чаю. В коробке 30 полосочек, каждая в индивидуальной упаковке. Сам продукт представляет собой что-то вроде густого сока или пюре из манго, спрессованного в полосочку толщиной 1мм, путем выпаривания из пюре лишней жидкости, ну как-то так… Фактически, судя по составу, это сухое прессованное пюре из яблок и манго, приправленных сахаром для сладости и лимонным соком для кислинки, все сбалансировано и полностью натурально. Очень приятный вкус, замечательный десерт к чаю.
Я покупала, ошибочно посчитав, что данный продукт можно отнести к низкокалорийным. Но потом, подробно изучив упаковку и посчитав калории, поняла, что во время низко-углеводной диеты данным продуктом увлекаться не стоит. Максимум две-три штучки в день, а вот кто не ограничивает себя в калориях – наслаждайтесь натуральным и вкусным продуктом! Вообще-то у данного производителя имеются полосочки и с другими вкусами, но мне больше понравились кисло-сладкие полоски манго. Покупаю периодически, буду покупать и в дальнейшем.
Формула Контроль аппетита, жевательные пастилки с мандариновым вкусом
http://www.iherb.com/Rebody-Safslim...l-Formula-Mandarin-Orange-30-Soft-Chews/42964
Rebody Safslim, Hunger Chews, Appetite Control Formula, Mandarin Orange, 30 Soft Chews
Как и многие женщины, я нахожусь в постоянной борьбе за свою фигуру со своими же зависимостями, привычками и тараканами в голове. И вот, увидев данный продукт, да еще во время акции, когда на него была скидка, я посчитала что это самая необходимая в хозяйстве (т.е.в личной войне) вещь и хапнула две упаковки!
Производитель рекомендует данный продукт в качестве диетической добавки жевать по 1 пастилке два раза в день до еды, чтобы контролировать чувство голода и сократить потребление лишних калорий.
Ну что могу сказать… Вкус пастилки насыщенный и приятный, словно жуешь сочную дольку мандарина. Действие… а вот действия особого я и не заметила… По существу же данного продукта могу сказать следующее – на мое чувство голода данные постилки не произвели никакого впечатления, мой голод просто их не заметил…
Вообще-то я давно приучила себя есть 5-6 раз в день маленькими порциями, поэтому уменьшать мне аппетит и объем еды совершенно не надо. Возможно, данный продукт помогает контролировать аппетит тем, кто сильно переедает именно из-за объемов потребляемой пищи. У меня же иная проблема, я сладкоежка, можно сказать сладкоманьячка, а вот снять тягу к сладкому данным пастилкам не по силам (но на это они не очень-то и рассчитаны).Потом решила, что данный продукт поможет мне перестать есть поздно вечером (ложусь очень поздно, поэтому два из 6-ти приемов пищи выпадает на глубокую ночь), но и тут фокус не удался… Пробовала и так и эдак, сжевала половину одной упаковки пастилок (кстати, их в упаковке 30 штук), но никак не смогла получить от этих пастилок достойный и удовлетворяющий меня результат. В настоящее время отложила оставшиеся пастилки в холодильник и думаю, что дам им второй шанс в новогодние праздники, когда из-за постоянных походов по гостям или приемов гостей, народ почти 2 недели не отходит от столов с едой… Вот когда все вокруг тебя 2 недели жуют, то трудно соблюдать собственный режим питания, поэтому надеюсь, что тут-то и придет «звездный час» мандариновых пастилок. Поживем-увидим, результаты сообщу. А пока могу утверждать, что для тех, кто не переедает именно по объемам пищи, данный продукт совершенно бесполезен. А вот те, кто постоянно хочет есть, попробуйте, может вам они помогут обуздать аппетит, во всяком случае по вкусу пастилки прикольные…
и
Драже ягодное, без сахара
Драже сильная мята, без сахара
http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Spry-Berryblast-Mints-Sugar-Free-240-Count-144-g/5305
Xlear Inc (Xclear), Spry, Berryblast Mints, Sugar Free, 240 Count, 144 g
http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclear-Spry-Power-Peppermints-Sugar-Free-240-Count-144-g/5313
Xlear Inc (Xclear), Spry, Power Peppermints, Sugar Free, 240 Count, 144 g
Два одинаковых продукта, но с разными вкусами. Ребята, это вееееещь!
Позвольте вам представить супер продукт, находку и палочку-выручалочку для таких как я… Итак, драже из ксилита. Ксилит обладает массой полезных свойств и позволяет сладкоежкам одерживать победы в боях за снижение сантиметров в талии и килограммов на весах и не только в этом!... Но все по порядку.
Первое свойство и действие ксилита. Имея почти такие же калории, что и сахар, ксилит по вкусу значительно слаще сахара (в два раза!), поэтому парочкой маленьких, но очень сладких драже, мы вполне можем удовлетворить свое желание в сладеньком. Пара драже и вот уже в наш мозг поступает информация о полном насыщении организма углеводами и наши мысли уже не зациклены на желании запихнуть в рот кусок торта или пару-тройку конфет, мы обманули наш мозг и наше желание. А что с калориями? 1 драже (0.6 гр) – 2.4 ккал. Правда производитель указывает, что одно драже содержит 1.2 ккал, но погуглив инет и найдя общепринятую калорийность ксилита, а так же, выполнив не сложные расчеты, мы видим, что производитель немного лукавит
. Общепринятая и рекомендованная доза ксилита в день – не более 50 гр, а это значит 83 шт драже, но столько в себя даже сладкоежкам не впихнуть
. Мне хватает 4-5 раз в день по 2-3 драже, чтобы утихомирить все приступы-желания в сладеньком, а это получается максимум 36-40 ккал в день!!! (для сравнения 1 шоколадная конфета около 12гр- 80 ккал., а что такое для слодкоманьяка одна конфетка – съел и не заметил и тут же хочется еще и еще!)
Втрое свойство и действие ксилита. Ксилит обеззараживает полость рта, подавляет рост бактерий, которые вызывают кариес и при употреблении ксилита на ежедневной основе, снижается риск развития кариеса. Поэтому медицина нам рекомендует медленно рассасывать во рту (или жевать) продукт с ксилитом после каждого приема пищи – а у нас тут, как нельзя к стати, эти маленькие драже из ксилита, да еще и с ярким мятным вкусом, которые не только уберегут нас от кариеса, но и освежат полость рта после приема пищи.
Третье свойство и действие ксилита. Ксилит обладает желчегонным и послабляющим действием. Поскольку ксилит медленно переваривается в толстом кишечнике, он действует во многом аналогично клетчатке, поэтому умеренные количества ксилита регулируют работу кишечника, разжижают стул и действуют как слабительное. Для людей с проблемами кишечника или тех, кто сидит на диете и имеет проблемы с регулярным стулом из-за ограниченного объема пищи и ограниченного поступления жира и масел –драже с ксилитом просто находка, которая приятна на вкус и действенна в рамках диеты, к тому же не вызывает привыкания, как некоторые слабительные. По личному опыту полностью подтверждаю это действие ксилита.
Четвертое свойство и действие ксилита. Способность ксилита повышать образование гликогена в печени и желчегонные свойства послужили основанием для его применения при заболеваниях печени. При этом у больных холециститом исчезают или уменьшаются боли и чувство давления в правом подреберье, горечь во рту, тошнота, нормализуется стул, улучшаются аппетит, сон. Мне аппетит и сон не улучшило и не ухудшило, но у меня и нет проблем с печенью, может поэтому?...
Пятое свойство и действие ксилита. Ксилит не оказывает стойкого влияния на уровень сахара в крови у здоровых людей, а у больных сахарным диабетом снижает уровень глюкозы в крови. Люди с избыточным весом имеют огромный риск заболевания сахарным диабетом, а если еще и лишний вес связан с зависимостью в сладком, то данный продукт опять же нам первый помощник, который приятно и без экстрима, мягко и действенно позволит нам и снизить сахар и избавиться от тяги к сладкому вообще.
В настоящее время эти маленькие вкусненькие драже, в комплексе, помогают мне бороться с моей зависимостью и заодно, выполняет еще кучу полезных вещей для моего организма. Ни пиколинат хрома, ни какие иные БАДы или таблетки, ничто не могло снизить мое желание поесть сладенького, за кусок торта или конфетку с пралине, я готова была продать Родину, а теперь Родина может спать спокойно, на страже стоят драже с ксилитом!
У кого проблемы со сладким, с кишечником, с зубками, с печенью, с сахаром в крови – драже с ксилитом вам в помощь!
Драже с фруктовым вкусом лучше снимают приступы сладкоманьячества, с мятным вкусом приятнее употреблять после еды, есть еще с лимонным вкусом – вообщем каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Выбирайте, наслаждайтесь вкусом и действием и
будьте здоровы!