Можно)) только его уже стран. раньше выкладывали.Сегодня нашла рабочий код -10% GIFT10 Можно сюда выкладывать
Добрый день !!!
На сайте http://www.asos.com есть небольшой выбор l'occitane. Судя по всему, они высылают. Я не пробовала пока, если буду заказывать и выйдет-отпишусь
Если вы еще не делали заказ, на первый вам могут дать скидку 10%, если кто-нибудь вас на feelunique порекомендует (если хотите, шлите мейл и имя в личку).какая макс возможная скидка на филе?
Елена, обычно отправляют через 1-2 дня (зависит от загруженности, в праздники могут дольше). А вам письмо с подтверждением заказа на мейл пришло (Thank you for your order)?а я поняла, что они на следующий же день посылку отправляют?!
Да я тоже подожду - я уже больше 10 посылок оттуда заказала - впервые такое дело, да и посылка эта конкретно "не горит". Просто непонятно тогда, каким чудом посылка от 24 октября (даже, 26, по отправке) ко мне примчалась уже больше недели назад. (а потеряшка - от 18 октября по отправке)
Девочки, к кому придёт "отставшая" посылка - отпишитесь, это даст нам надежду
Аллилуйя!
Мой заказ от 5 декабря наконец-то "has now been despatched".......ну ооочень неспешный сервис
Plenitude, Юля, а как Ваш? Отправлен?
быстро - радостно) заказал духи ТЕЩЕ на 8 марта, отправили 22.02.2011 надеюсь, что задержится или потеряется)))15.02 отправили, сегодня 21 получила, итого - 6 дней