Всем привет. Хочу рассказать про некоторое из детского. Только, извините, без фото, не хочу детёныша мучать. Итак, нам 2 г. 4 м., рост 94-96, телосложение хорошенькое, плотное ) не худой и не толстый.
1. Общее мнение о футболках: не подходят!

такого плана футболочки, 4 размера, большеватые в горловине, она прям как растянутая смотрится. Может они потом нормальные будут, через годик. И вообще, как я умудрилась такую мальчику взять, у нас еще белая, но она явно для девочек ))).
А футболочки 2 размера нам уже маловатые.
2. Футболки с длинным рукавом брала тоже 4 размер

Такая же история - большая, растянутая горловина, да и рукава в обтяжку, для малышат не совсем удобно.
Первая (серая) футболка еще средней плотности, а две другие ну очень уж тоненькие. Зимой в садик такую не оденешь, а в жару длинные рукав не в тему.
3.
Такая худи 4 размера большеватая, 2 размер был бы лучше. Но спереди у неё мешок. Только сейчас осенило, что она мне напоминает

. Лягушачью шкурку (хоть я её ни разу не видела): маленькая узкая спинка и передняя часть, раза в 3-4 шире, отчего образует мешок на животе. Интересная штука, но детю не удобно.
4. А вот
эту очень рекомендую! Суперская вещь. Смотрится стильно, капюшон двойной и большуший. Мы её начали таскать в полтора года (рукава подгибала) и всё ещё ходим. Брала 2 размер.
А на следующий год я рукава раскатаю и снова будем в ней
5.
Вот такой джемперок тоже очень понравился, как взрослый, почти не колючий. 4 размер впритык. Здесь тоже не без сюрприза. Очень интересная застёжка-планка на пуговицах. Смысл такой: посредине узкая полоска, на которой пуговицы, а сверху и снизу на неё застёгиваются петельки. Итог один: застёгивать в два раза дольше.
6. и Очень понравились
Childrens Torna Pant . Не могу найти ни на англ. ни на амер. сайте, поэтому без ссылки. Но периодически мелькают в англ. архиве. Очень приятные, мягкие, стильненькие трикошки.
2 размер свободно и запас по росту есть, мне кажется, они до 105 см. смело. А за счёт того, что не широкие внизу, они собираются в складку. Но разнашиваются тоже сильно.
4 размер взяла тоже, большушие, мне кажется уже года на 4.
7. И на закуску
шарфик на зиму серый. Очень приятный, думаю, колоться не будет.
[OFF]p.s. девочки, как думаете,
такие перчатки s/m на 2,4 большие будут?[/OFF]