Девы, как думаете, эти боты грубые??? боюсь буду как в колодках
Мне тоже очень понравилось это платье. Подскажите ссылку на него кто видел.Девушки, здравствуйте!
вот наткнулась на прикольные колготки
но когда рассмотрела картинку ближе - так понравилось платье! - просто восторг!- никто не встречал случаем его отдельно в продаже на великих необъятных просторах асоса?..)- была бы очень благодарна за ссыль на него!
Ирина,скажите,а они хоть немногого тянутся?Думаю на свои 90 взять 27,как думаете?
Ну,у нас тут прям под темка образовалась...Может модератор перенесет всё наше обсуждения в соответствующую темку?!
я не хвастунья - сказала что такой раздел есть это раз. что кое что берегу для себя это два. хваст выложила - это три. Для сведения - я беру только то что мне нужно, мой размер, мой фасон,и не хватаю все дешевое и хорошее подряд с целью выкладывать на форуме или пристраивать. Мне просто некогда этим заниматься. Вся моя проделанная работа в этом направлении - исключительно для моего удобства (не щелкаю мышкой, а правлю запросы ручками)Девочки, прочитала что тут на предыдущей страницу написала "хвастунья" Meechka, и вообщем не удержалась и решила все таки покопаться в ссылках асоса на сейловые вещи.
все остальное кажется можно вот здесь посмотреть http://www.google.com/search?q=site...gc.r_pw.&fp=73dfb80e8340ffad&biw=1280&bih=647