espantajo, здрасьте-приехали! При чем тут магазин!
Очень даже при чем - у них, видите ли, очень высокие стандарты безопасности!
Настолько высокие - что первый заказ у них в магазине они не могут провести без дополнительных шмонаний!
Информация-не информация, им этому магазину она фиг не сдалась, иначе бы они попросили, какая именно информация нужна, верно? Но не пишут же почему-то?
Они НЕ МОГУТ ВООБЩЕ принять банковскую карту именно для этого заказа! Тип, мол, докажи еще, что ты бел и пушист, попляжи тут перед нами, а мы еще подумаем, брать твои деньги или нет. Большая разница? И перестраховываются сразу тем, подавай, мол, нам сразу ПэйПал! И вынь им полож еще откуда-то деньги! Хорош магазин!
Если бы они так горели иметь дело с покупателями из России и им нужен был оборот - они бы извернулись ужом и попросили бы меня предоставить дополнительную информацию, которая им нужна, не так ли? Но получается, я так поняла - что для первого заказа они вообще не принимают карту Visa от Собинбанка (в моем случае). Копать-колотить, дык а зачем тогда такую форму оплату предусматривать?? Убрали бы нафик! Оставили бы тока ПайПал! Для их (и типа моей) же безопасности!
Че потом бошки морочить????
Короче, на письмо пришел сухой, краткий ответ: заказ отменили полностью.
И презрительное напоследок:
Sorry for the inconvenience, but we have high security standards.
Мол, это у Вас там в Вашей банановой стране в снегах с безопасностью не в ладах, плевали мы на Ваши деньги, желать не желаем с Вашим пиратским банком и грязными деньгами иметь дело, валите подальше со своими низкими стандартами безопасности, русиш-неандертальцы.
Да пошел к черту этот магазин! И к хорошему, что все нафик отменили!