на katarios1986@mail,ru? там нет ничегоХотела бы поучаствовать в СП. Заказ отправила на почту
можно сюда ссылки кидатьна katarios1986@mail,ru? там нет ничегоХотела бы поучаствовать в СП. Заказ отправила на почту
можно сюда ссылки кидатьОпять нет курьера
katarios1986 добавил 16.04.2011 в 15:48
Девочки как будет время на следущей неделе,так вызову еще. Злая как собака второй день целый день дома кукую.,хоть бы позвонили предупредили что не смогут,не успевают.Звоню ни телефона курьера ни с диспетчерским отделом они связаться не могут..![]()
Это точно москва,по крайне мере счета все в москве открыты,модно даже по отделению посмотреть банка,в каком именно. если что толпой собираться и идти.Вот что мне тут сказали еще Что завтра в базе выдаст то мне и сообщат, я в свою очередь сразу отпишу тут, надо ждать или в ментовку обратиться и ждать - или самим выцепить, только если это не Пермь какая нибудь или Владик - там без маз )
а может мы зря тут нервные клетки портим)

, когда оплачивать и сколько скину смс.Про цены поняли как считать?наверно,не проверяла,через альфу если ложила то дошла всякоКатюш, денюжка дошла моя? 700 р!