allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Julia

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
77
404
0
Москва
Сегодня получила ответ на запрос в саппорт от 2 июля... причем ниже было прицеплено какое-то письмо этому сотруднику. Загадочное "%Имярек%...either you can handle or leave for your replacement for the morning..." Что бы это значило? Имя сотрудника не пишу на всякий :)

Пишут, чтоб вернула неправильные вещи через форму возврата.

alena65, если вы в курсе, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы мне обменяли вещи на правильные, а не делали возврат денег. А то в форме возврата только рефунд. Просто я делала заказ только из-за той куртки, которую мне перепутали, причем брала ее с доп. скидкой 20%

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, я ношу дамиси с осени, ну что сказать.. они очень страдают от соли на доргах. кожа в местах сгибов огрубела и потрескалась немного. хотя всякими спец штуками мажу. другая обувь из кожи у меня как то не так сильно реагирует. ношу не каждый день, все-таки думаю их больше весной потаскать, когда проблема мороза и соли отпадет. в остальном вроде норм.. короче мое мнение, если нравятся -- покупайте. но носить весна/осень и не по морозу, ухаживать за ними, и все будет хорошо. выглядят они конечно очень эффектно :ad:

спасибо большое:ax:, я так и планировала осень-весна, даже летом с шортами джинсовыми потаскать... куплю все таки , если что пристрою или верну... а то под эти ботинки можно мне кажется все носить, т.е они универсальные, тем более я замшевые хочу взять... зимой я бы не рискнула- я мерзлявая, мне угги+носок только нормально:) по теплоте

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
  • Like
Реакции: Доня

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
никакого гемора - все легко и без проблем перечисляют на карту
ну тогда и вообще легко, просто подождать пару недель.

Народ кто продолжает получать от святых, хотя бы сигнализируйте им на facebook что доходят посылки http://myretailmediablog.com/2011/02/24/allsaints-forced-to-suspend-shipping-to-russia/

tenzor

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
167
23
0
Москва
Первый раз хочу сделать заказ. Скажите пожалуйста на каком сайте есть доставка в Россию кроме АСОСА или в вверхнем посте устаревшая информация? Дорого ли будет доставка если я закажу с английского сайта на американский адрес знакомого?

в РФ не доставляют.
выше уже писали, что попадешь на дополнительные платежи, если заказывать из англии в сша.
лучше заказать с американской версии сайта на амер. адрес.

• Like
Реакции: helga13

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
а меня что то потянуло ))) то боты присмотрю,то штаны..Луков пересмотрела в инете видимо.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
ANI, так без паники, всё будет.
mu-er, разве то архив, мелочь какая-то.

Ирвин

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
21
7
0
Москва
Я по поводу босоножек уже списывалась с bubbless, она брала 37. По ее словам они размер в размер, только я не знаю, какая у нее длина стопы (
Ужас, я никак не могу решить.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
TopBoy, тут надо видеть вещь и ориентироваться в объёмах грудной клетки.

MDB73, ну надо же было тебя из подполья вытянуть))) Там ошибка, исправил. Почти все вещи БОЛЬШЕМЕРЯТ!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пока письмо им написала.Поймут ли?За два дня не получиться решить .Звонила в УПС",пообщалась" с автоответчиком,два раза по 50руб.Так ни с кем и не соединили.Наверное в не рабочее время уже звонила.А в All Saints по скайпу ктонибудь звонил? там есть русскоговоряшие?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
кто-то помоему хотел Netia jacket в 10 размере? В UK архиве сейчас есть!!

ANI добавил 02.09.2011 в 15:48
Дорогие шопоголики взываю к вашей помощи, очень нужны вот такие туфли
Если кто-нибудь где-нибудь увидит скажите, жуть как нравятся!!!
А вам какой размер то нужен?

Последнее редактирование:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
в девачковом уже давно пустые "полки"

переведем дыхание, подкопим деньжищ- впереди новый сезон с новым марафоном скидок. Позволим пока жабе посидеть на нашем горле и посучить ножками обутыми в грязные галоши благоразумия. В общем, я думаю все уже готовы встречать весеннее солнышко в любимых обновах, сэкономив кучу денег, времени и нервов избавив себя от изнуряющих походов по однотипным магазинам со стандартным набором... Кстати, в Цветном наверное тоже скидки будут :ah:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Ну что за фигня такая,огрочает меня этот нестабильный магазин,уже который раз!
так-так-так... извините, но магазин тут ни при чём... Правила диктует Центральный офис ЮПС в России.

Святые обновили мужской Size guide, возможно и женский тоже.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
LAALIQUE, спасибо большое! =))
как вы угадали метко! вот именно эти самые брюки я и хочу взять =)) главным образом переживаю из-за талии, чтобы велики не оказались... но если я возьму на размер меньше, они ж таки не будут в обтяг, висеть будут, но вот в 8 талия 69-70 пройдет?

и вот с этим жилетом никак не разберусь http://www.allsaints.com/women/knitwear/adria-waistcoat/black/wkj156-5
по ОТ 10, ОГ 12, взять 10 или 8, хочу чтоб он конечно не болтался, он этого не предполагает... вот на него скидку и профукала =) ну да ничего! надеюсь, это у них не последняя распродажа =)))

вопросов много, но очень уж не хочется в первый раз возвратом заморачиваться =((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.