седня получила аж 6 посылок с периодом отправки 9.06 по 25.06
, причем извещение ни на одну из них я так и не получила, просто ради любопытства решила на почту сходить...вот и неизвестно сколько времени они там пролежали!!!я в бешенстве

mordashka, разве? они возвращают туда,чем был сделан заказ..если картой - на карту, если реферальными денешками - то в туда... или что то изменилось?
Kaatia добавил 27.06.2011 в 14:54
а что это за карточка такая на месяц?..просто у меня альфабанк..ничего про месячные карты не слышала.
У нас это не прокатит.Есл вы уедете за границу, то возьмете с собой только загран паспорт, а с российским кто-то из родственников может прийти и забрать посылку.
Ну полежит ваша посылка немного. Возьмут с вас денежку за хранение и всё.увы и ах, никто не сможет получить посылку
на коробке должен быть приклеен штих-код(трекинг),по нему и пробейтеЕдинственное,на радостях забыла посмотреть номер отправления на почтовом извещении - как хоть посылка шла.
Урра! Написала на почту айхербовцам по поводу разлившегося в посылке масла жасмина. Сегодня уже ответили что компенсируют. Правда не совсем пока поняла как. На карту или как то на самом айхербе эта скидка появится.
Вот написали:
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $5.79 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Приятно что отреагировали и согласились помочь. Всегда бы так с ними все было гладенько, а то присела на сайт сильно))
Сегодня получила посылки от 15 и 19 января. Отдали сразу 2 штуки![]()
Девочки, а я до сих пор не получила посылочки от 15 и 27го апреля, есть еще кто-нибудь кто ждет такие потеряшки или я одна? и ждать уже не стоит?
![]()