Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albisha_uf

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
19
9
0
ufa
седня получила аж 6 посылок с периодом отправки 9.06 по 25.06:ai:, причем извещение ни на одну из них я так и не получила, просто ради любопытства решила на почту сходить...вот и неизвестно сколько времени они там пролежали!!!я в бешенстве:aq:

Olanya

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
32
367
0
Петербург
Получила сегодня посылку от 27.12)) Ровно месяц, очень приятно. В прошлый раз ждала два))

Tootiky

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
68
722
0
Тверская обл.
А я так и не дождалась свою посылку от 24 апреля и решила им написать, послушать что скажут. Я не просила возвращать мне деньги, просто сказала, что прошло почти 3 месяца а посылка моя так и не пришла и что можно сделать в такой ситуации, они спросили номер моего заказа, и сразу же написали что вернут мне деньги в течении 2х суток. Деньги пришли на 2 день. Причем вернули всю уплаченную мной сумму. :)
Надеюсь кому-то это будет полезным

• Like
Реакции: Фугасик и Kaatia

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
mordashka, разве? они возвращают туда,чем был сделан заказ..если картой - на карту, если реферальными денешками - то в туда... или что то изменилось?

Kaatia добавил 27.06.2011 в 14:54

а что это за карточка такая на месяц?..просто у меня альфабанк..ничего про месячные карты не слышала.

Ну через интернет банк (клик.альфабанк) можно создать виртуальную карту, можно создать на 1-2-3 месяца. Я создаю обычно на 1 месяц, с суммой которая примерно равно платежу. Это делается для безопасности. Вы не светите свой основной счет. Поистечению срока "виртуальная карточка" закрывается.

• Like
Реакции: Kaatia

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Kashtanka_Jen,
Можете мне в личку на русском текст сбросить, я вам переведу на английский:yes:

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Я всё ещё надеюсь получить посылку от 29 июня.
Жду три от 8 августа и одну 13 августа. И ещё одну сейчас закажу, чтобы приехать из отпуска и получить посылку :)

Dallass

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
64
487
0
В
мне так и не пришла посылка от 10 января!! уже не знаю что и делать :( кому нибудь шли так долго посылки?? есть ещё надежда или уже всё потеряно? :( на следующей неделе 12 недель как её нет...

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Есл вы уедете за границу, то возьмете с собой только загран паспорт, а с российским кто-то из родственников может прийти и забрать посылку.
У нас это не прокатит.

увы и ах, никто не сможет получить посылку
Ну полежит ваша посылка немного. Возьмут с вас денежку за хранение и всё.:)

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
эх, моих от 20 и 26 нету((( только радовалась что последние четыре дошли за 20 дней, и тут вот так((( еще муж сказал пока эти не придут ничего не будешь заказывать:ak:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Урра! Написала на почту айхербовцам по поводу разлившегося в посылке масла жасмина. Сегодня уже ответили что компенсируют. Правда не совсем пока поняла как. На карту или как то на самом айхербе эта скидка появится.
Вот написали:
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $5.79 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.

Приятно что отреагировали и согласились помочь. Всегда бы так с ними все было гладенько, а то присела на сайт сильно))

Вам на карточку вернули

Jaqueline

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
42
63
0
РО
Ко мне из Америки самая быстрая за 18 дней приходила,но не с херба!

Tootiky

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
68
722
0
Тверская обл.
Девочки, а я до сих пор не получила посылочки от 15 и 27го апреля:ak:, есть еще кто-нибудь кто ждет такие потеряшки или я одна? и ждать уже не стоит?:(

Я жду от 24 апреля, тоже уже теряю надежду)
Вот думаю на почту сходить, проверить. Чтоб уж не ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.