Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Olessya, какая у Вас хорошая почта, меня сразу шлют, мол нет трекинга, нет поиска... Как раз думаю, куда на них кляузы пистать, так достали...

У меня наоборот, отвратительная почта)) Раньше я уже тут изливала душу по этому поводу.. Сама хочу все пожаловаться на одну мадам, но не знаю как и куда. Я имела в виду, что может девушке повезло с почтальонами..! Бывают же на Почте добрые люди!)
Раньше тут писали, что звонили на горячую линию и там уверяют, что по телефону по ФИО на почте обязаны посмотреть посылки. К сожалению, меня бы послали сразу без трекинга тоже (тем более по телефону!). У них там свои правила, государство в государстве. Прямо вот хочешь понервничать - прямая дорога к нам в отделение, обеспечат! Хотя, надо отдать им должное, извещения всегда вовремя приходят и ни мне посылки, ни от меня, еще ни разу нигде не терялись.

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
Все равно надо брать инициативу в свои руки, не вижу объективных причин почему в Украину не может доставки с трекингом. Обычно условия доставки как в Россию так и в Украину на иностранных сайтах одинаковые...
Похоже все таки посылочки к вам и нам разными путями идут. Вон hd младший брат iherb вообще перестал отправлять к вам на Украину, ссылаясь на проблемы с доставкой, что очень странно. Но вы все равно пишите чтобы вам нашли возможность выдавать трекномер, чем больше будет писем с просьбами тем лучше.
Девочки, а кто уже заказал с трекномером скажите, он у вас уже отслеживается?

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
35
Москва
Девочки! у меня паника :bu: подскажите что делать? пропала посылка от 21 августа :ak:

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Если посылка возвращается Айхербу, они сами пишут письмо, что посылка им вернулась и сколько денег будет возвращено. В истории заказов это отображается. Посылка, заказанная 28 июня, вернулась 24 октября. Сумма заказа с доставкой 28 долларов, вернули 20.

Вот это просто супер! А я думал, что они не фиксируют посылки, которые к ним возвращаются... Теперь я ещё больше люблю АйХерб...:ah::ag:

А если вдруг посылка задерживается таможней, и адресат не приезжает туда? Посылку тоже назад отправляют?:)

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
Пчела_М,
раньше тоже самое и с Москвой было,поэтому мы все перешли на air

правда нам даже не звонили,а сразу блокировали и отправляли обратно!

Теперь учту. Думала упсом надежнее,ан нет здесь свои подводные камни:negative: Только терять посылки тоже жалко :(.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Доехала последняя ноябрьская от 16 числа.
Ноябрь больше не жду.
Теперь только остатки декабря остались.

13.дек
16.дек
26.дек
и начинаю ждать январские.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
А я всё никак не дождусь посылку от 23 октября.
Первый заказ, всё таки очень плохо без отслеживания посылки:(

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
shine1, мне приносят с почты обрывок бумажки с текстом "просьба зайти на почту и получить простую международную бандероль". Никаких номеров и опознавательных знаков:)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
shine1, а мы не знаем путь своей посылочки, даже после того, как она зашла в Украину:) Приехала долгожданная-спасибо!:)

Ксанурка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
43
2
8
Междуреченск
Девочки, у меня беда.Не знаю что и делать....Наша любимая почта России отправила обратно две мои посылки, а я ни одного извещения не получала :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.