на китайских сайтах клёвые мини фоны есть,вот хочу дочке заказать на день рождения..
Айпод брали страницей раньше, айфонов я не нашла, хотя надежду и не оставила..
Айпод брали страницей раньше, айфонов я не нашла, хотя надежду и не оставила..
baby3782, я тут созрела спросить про колготки, что вы брали. Как вы думаете, сколько там дэн, так - навскидку? Насколько они плотные? Просто хочу на ГМе найти плотные колготки на зиму, удастся ли?
от верхней точки оката (там, где внешний конец плечевого шва) до низа рукава.а как правильно мерить -= по внутреннего шву или по внешнему?
немного ОФФ
Девочки насчет печенек-зеркальц.. там одни кругленькие весят одна штука 2кгя вчера в корзину хотела положить 3 штуки.. увидела 6 кг и обратно выложила
![]()
Я заказывала которые вторые. Это хлопок, в мелкий рубчик, напомнили мне водолазки которые были в детстве, при чём белая тоньше, серая чуть плотнее, чёрная тоже тоньше, на 167 не знаю, но мне кажется что они рассчитаны на девушек выше меня. Мои объёмы: ОГ 83, ПГ 73, ОТ 63Яgodka, а вы водолазки заказывали 1-е или 2-е по ссылке? А то у меня оттуда тоже упакованы уже, но я думала, что первые - скорее шерсть, чем хлопок. И свободные они на какие объемы? И последнее: как думаете, на рост 167 рукава не будут коротки?
А я заказала пальто зимнее за 150 баксов, вот сижу-боюсь - что придет
А можно ссылку и джинсы и, если вас конечно не затруднит, свои параметра рассписать, просто очень себе джинсы хоу но не знаю как там с размерами)
странно вы рассчитали...44-й - это 27, уж точно не 26...7) мои джинсы. С размером промахнулась, к сожалению. Они на мой 44 размер (брала 26) безбожно малы.