на китайских сайтах клёвые мини фоны есть,вот хочу дочке заказать на день рождения..
Айпод брали страницей раньше, айфонов я не нашла, хотя надежду и не оставила..
Айпод брали страницей раньше, айфонов я не нашла, хотя надежду и не оставила..
baby3782, я тут созрела спросить про колготки, что вы брали. Как вы думаете, сколько там дэн, так - навскидку? Насколько они плотные? Просто хочу на ГМе найти плотные колготки на зиму, удастся ли?
может быть 90-100
но они не на зиму это точно
скорее всего на начало зимы,под джинсы,под брюки самое то 

от верхней точки оката (там, где внешний конец плечевого шва) до низа рукава.а как правильно мерить -= по внутреннего шву или по внешнему?

немного ОФФ
Девочки насчет печенек-зеркальц.. там одни кругленькие весят одна штука 2кгя вчера в корзину хотела положить 3 штуки.. увидела 6 кг и обратно выложила
![]()

Я заказывала которые вторые. Это хлопок, в мелкий рубчик, напомнили мне водолазки которые были в детстве, при чём белая тоньше, серая чуть плотнее, чёрная тоже тоньше, на 167 не знаю, но мне кажется что они рассчитаны на девушек выше меня. Мои объёмы: ОГ 83, ПГ 73, ОТ 63Яgodka, а вы водолазки заказывали 1-е или 2-е по ссылке? А то у меня оттуда тоже упакованы уже, но я думала, что первые - скорее шерсть, чем хлопок. И свободные они на какие объемы? И последнее: как думаете, на рост 167 рукава не будут коротки?
А я заказала пальто зимнее за 150 баксов, вот сижу-боюсь - что придет
А можно ссылку и джинсы и, если вас конечно не затруднит, свои параметра рассписать, просто очень себе джинсы хоу но не знаю как там с размерами)

Во-первых, я заказывала с горлом, пришел без, ну да ладно. Главное - он жутко синтетический, не могу такое носить
. Стоит недешево для джима, но и выглядит хорошо.
). Если кто помнит, мы тут их обсуждали, там разеры были странные указаны. Так вот, ОБ написано 80, но тянутся нереально, мне на ОБ 96 велики, буду перезаказывать на размер меньше. Качество - супер
Плотные, длинные(!!!), да и вообще хороши. У нас такие минимум за 1500 видела. Уже продала
. Самое интересное, что ходила по магазинам искала именно такого цвета - красивого темно-синего, без потертостей и украшательств всяких, только в одном магазине нашла, но размера не была, от отчаяния на джиме заказала, и в точку прям
И размер подошел, и длина(я 170)
. Но они тонкие, на весну. Короче, за 300 рублей мну счастлив

странно вы рассчитали...44-й - это 27, уж точно не 26...7) мои джинсы. С размером промахнулась, к сожалению. Они на мой 44 размер (брала 26) безбожно малы.