marinka52, Револьв не доставляет DHL.Для меня это плюс.
Самая быстрая доставка-ЕМС в любой город.Можно и обычной почтой.Разница по срокам невелика.![]()
Спасибо огромное)
marinka52, Револьв не доставляет DHL.Для меня это плюс.
Самая быстрая доставка-ЕМС в любой город.Можно и обычной почтой.Разница по срокам невелика.![]()
шопбоп возит дчл, а револв обычной почтой. заказывайтеДевочки, не знаете с этого сайта можно заказать часы? А то на шопбобе нельзя например, очень хочется заказать часики)
Забрала туфли сегодня
У меня слов восторга нет просто!и сказать,что я довольна ими-ничего не сказать)
[URL=http://s004.radikal.ru/i205/1103/40/030ff69c92cet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=Y-WZ26
Их в наличии сейчас нет,но могут привезти их по спецзаказу.
кстати,к слову,на офиц. магазе Y-3 они стоят гораздо дороже!а тут еще и скидка в 15 процентов
Dollylit добавил 30.03.2011 в 17:55
Девочки,я конечно жуткий тормоз,но подскажите на Джейкобса какие-то скидки же действовали или я что-то опять путаю?
кэнди,тулип и другой на 20 % не действуют(((
чет мне кажется,что я джейкобса брала со скидками
Девочки,подскажите.пожулйста,револв напрямую шлет в Россию или нет??)))
Девочки, миленькие)
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидочные коды на револьве или акции? Срочно надо выкупить заказ. И еще, я уже делала покупки на форварде, на револьве, впервые...могу ли я рассчитывать на скидку новичка 30%? действует ли она на данный момент? как ей воспользоваться?
напрямую в Россию этот магазин не отправляет(, только Шипито/Шопфэнс.девочки, не кидайтесь помидорами и прочими овощами....
начала осваивать темку, а она у вас началась уж в 2009г., каюсь все 50 стр. не одолела, самый главный вопрос www.djpremium.com шипят к нам напрямую или нет? глянула у них в кастомере, вроде б как Раши в списке неть
Девчонки, а кто-нибудь когда-нибудь заказывал обувь Pour La Victoire и Rosegold? Как оно? Колодка удобная?
Нет, такой базы нет. Нет консодидированной базы, включающей всех перевозчиков.Я о другом, о том, что на таможне-то конечно же есть общая база по всем ввозимым посылкам на одно лицо.
Revolveclothing.com в Россию шлетДоставка от 100$ бесплатно. Когда я последний раз заказывала (в декабре) отсылали только Priority, сейчас возможно и экспресс есть
Лимит и там и там 10 000. Мне магазин понравился, даже очень
на распродажах можно очень классные вещи по бросовым ценам отхватить
Шло недели три до Сибири.