Доставка RU computeruniverse.ru - отличный магазин компьютеров и сотовых с прямой доставкой

VAshot

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
8
1
0
Пермь
prbox, вот вот...я и смотрю посылки по мск любят "эспрессно" покатать...у меня так же сначало покинув таможню мск добираеться досортировки мск по 4-6 дней....уже который раз...а потом под недельку 280 км едет...

В этом случае, ведь можно подать на возмещение стоимости доставки по срокам. Или это муторно очень?

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
...забрала я свой телефон!!....поехала сама в пункт выдачи- и слава богу..посылку полчаса искали, разводили руками, клялись, что её нету...после того как пробили сами трекинг в инете, и убедились, что она действительно у них посылка чудесным образом нашлась....но, вес расходился, о чем в пункте выпуска был составлен акт.... позвали начальника отдела, вскрыли посылку- там телефон, дали открыть коробочку с телефоном, что бы проверить что там точно он...))..
целый, работает, русский язык имеется...Всем удачных покупок!!!!)))

basmach

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2011
118
15
18
Белокуриха
телефон оплачивал кукурузой, уффф, после того, что мне пришлось сделать, я даже не верю, что так все быстро закончится (об этом с уверенностью буду говорить после получения денег)

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
при оплате через пейпэл каковы гарантии что мне вернутся деньги либо магазин опять отправит мне товар?
должны быть 100%-е
а так, всё будет зависеть от кейса

Есть у кого-нибудь опыт покупки айфонов в этом магазине?
можете смело покупать

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Привет Всем. Я вот кстати радуюсь цене на IPAD (первый) в computeruniverse . При заказе двух штук обходится по 13 340руб. Ну естественно самая дешевая модель (16 гигов ,без симкарты). Разница с магазинами в России от 3 до 7 тысяч. Такую сумму приятно съэкономить.
Кому интересно вот видео с youtube.com , о покупке IPAD в http://www.computeruniverse.net/
http://www.youtube.com/watch?v=-SZbCXN7wVo

а я поставила посредника в очередь на 2й... они по 500
но очередь еще таааааааак далеко:ai:
выпуск 1х пэдов остановлен, так что вам еще повезло, по такой цене отхватить :yes::ay:

basmach

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2011
118
15
18
Белокуриха
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я отправлю посылку на свой Ф.И. (оплата через P/P) но на другой адрес, я смогу избежать пошлины (лимит на этом месяц уже превышен) и как это отразится на страховки (мало ли что вы чудит наша почта) одним словом, расскажите, как можно избегать таможенного барьера.?

npv76

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
5
0
0
Питер
10 дней была посылка в экспорте, написала в ФТС
Что написала и в какой форме? (и, кстати, куда написала? Заполняла он-лайн форму?)
Просто у меня с 30 декабря экспорт в статусе. В ФТС написал позавчера - и до сих пор нифига не ответили.

Кстати - когда написал письмо в техподдержку компьютеруниверса - меня вежливо послали, сказав, что посылку ждите на почте России, а мы к ней больше отношения не имеем. Добавив в конце письма, что мой почтовый адрес внесён в спам-лист, и что я туда могу больше не писать...
(Ну с этим мы ещё разберёмся)))

Последнее редактирование:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
murtuzzz, полистайте предыдущие странички, судя по отзывам за 3-4 недели приезжает.

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
Здравствуйте, уважаемые. Есть пару вопросов.
Только что оплатила заказ на 400 евро (первая покупка на этом сайте), и только потом догадалась почитать инфу о магазе на волшебном форуме).
Если не DHL (ограничение в 200 евро), то какой почтовой службой отправят мой заказ, и дадут ли трек?
Можно ли после оформления заказа добавлять в него еще товары?

Eziz9666

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
1
0
0
У-У
Приобрел в этом магазине Xperia Arc, платил через палку, посылка пришла через 2,5 недели (в Улан-Удэ), упакована была хорошо, много бумаги, коробку не вскрывали, все пришло в лучшем виде. только флэшка там, оказывается, на 8 Гб.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
sungrya, товары страхует сам магазин, на полную стоимость, Вам за это доплачивать не придется, так что не переживайте. Если что-то пойдет не так - Вам будет предложен либо возврат денег, либо повторная отправка товара.

• Like
Реакции: sungrya

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
А как добавить еще один пункт к уже оформленному,но не отправленному заказу?